Рабочее Окно в Nuendo

Продукты Steinberg

Рабочее Окно в Nuendo

Сообщение omega1974 » Сб май 16, 2009 3:44

Всем здравствуйте. По интерфейсу Nuendo возник вопрос. Как зафиксировать развёрнутое окно нового проекта в Nuendo. Я нажимаю в правом верхнем углу кнопку развернуть, окно развернулось полностью, но когда нажимаю кнопку чтоб вызвать например Микшер, окно проекта становиться в исходное положение? СПАСИБО.
Аватара пользователя
omega1974
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 1:11

Сообщение YurikRecords » Вс май 17, 2009 16:07

Самое простое в неразвёрнутом виде зацепить мышкой края и растянуть до нужного размера.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение --- » Пн май 18, 2009 0:06

Этточно. Просто, эфективно, и не парит.
---
 

Сообщение Babaich » Пн май 18, 2009 0:37

YurikRecords писал(а):Самое простое в неразвёрнутом виде зацепить мышкой края и растянуть до нужного размера.


А не самое простое? Ведь долбит по мозгам!
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение YurikRecords » Пн май 18, 2009 1:08

дык сделай один раз - и забудь, окно потом всегда будет выбранного тобой размера.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Babaich » Пн май 18, 2009 10:44

YurikRecords писал(а):Самое простое в неразвёрнутом виде зацепить мышкой края и растянуть до нужного размера.

Дык не растягивается так, как если наступить на кнопку "развернуть".

YurikRecords писал(а):дык сделай один раз - и забудь, окно потом всегда будет выбранного тобой размера.
Я выбираю размер после операции "развернуть", а не после "растянуть", а Куб не может, или мы не знаем как закрепить, что хужее...

Я понимаю что не принципиально, но, однако рабочая площадь таймлинии больше.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение YurikRecords » Пн май 18, 2009 14:40

У меня одинаковая рабочая площадь получается. Растягивай до упора и будет счастье.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Babaich » Вт май 19, 2009 12:19

А Вы растяните до упора, YurikRecords, а потом нажмите кнопочку "развернуть" и почувствуйте разницу. И эта разница для меня, в силу моего зрения и разрешения экрана 1024х768, очень даже полезна.
Поэтому
YurikRecords писал(а):У меня одинаковая рабочая площадь получается. Растягивай до упора и будет счастье.
"а любовь как сон стороной прошла..."

Вот я и хотел узнать, может ли Cubase\Nuendo зафиксировать положение рабочего окна так как мне нужно, если это положение в принципе существует и я его вижу на мониторе

Надеюсь, что такая серьезная программа как Nuendo или Cubase это сделать может, надо только знать как. А иначе - просто странно
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение YurikRecords » Вт май 19, 2009 13:54

дык ты растяни - оно больше изменятся не будет.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение omega1974 » Вт май 19, 2009 19:52

YurikRecords писал(а):дык ты растяни - оно больше изменятся не будет.
Так это понятно что можно растянуть. Суть самого вопроса состоит втом как именно зафиксировать окно в развёрнутом виде. Я прочитал много лит. по интерфейсу, но нигде не нашол ответ на данный вопрос. Вот как мы в Windows разворачиваем окно? Нажимаем в правом верхнем углу на среднюю кнопку и окно развернулось. В Cubase или Nuendo тоже так делаешь с окном проекта оно разворачивается, но когда нажимаешь допустим F3 чтоб вызвать микшер, окно становится обратно по умолчанию. Получается зафиксировать в разв.виде нельзя чтоли?.
Аватара пользователя
omega1974
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 1:11

Сообщение Babaich » Вт май 19, 2009 23:01

omega1974 писал(а):Суть самого вопроса состоит втом как именно зафиксировать окно в развёрнутом виде.

Или мы тупо объясняем, или нас не хотят понять.Мы с omega1974 спрашиваем, ну так ответьте по-человечески: Куб так не делает, или наверное Куб так не может, или мы не знаем.
Вот и все. Мы с omega1974 успокоимся
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение YurikRecords » Ср май 20, 2009 1:52

Кубэйс фиксирует окно только в неразвёрнутом виде!
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Babaich » Ср май 20, 2009 10:13

Большое спасибо!!!
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение omega1974 » Ср май 20, 2009 18:55

YurikRecords писал(а):Кубэйс фиксирует окно только в неразвёрнутом виде!

Спасибо и за это.
Аватара пользователя
omega1974
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 1:11

Сообщение Babaich » Вс авг 02, 2009 14:46

Зафиксировать положение окон в любом виде можно при использовании функций Workspaces. При нажатии Alt+ 1-9(калькулятора) открывается любое заранее организованное окно нуэнды или куба. Так что для omega1974 и для меня наступило в этом вопросе счастье
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}