Какая система у вас?

Продукты Steinberg

Сообщение Роман Петелин » Чт апр 23, 2009 23:43

AV, троянов наловили десяток-другой, вот и схлопывается :) Заплатки-то самые свежие и нужны как раз, чтобы не словить ничего :) И антивирусник не поможет, если стстема в дырках.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Чт апр 23, 2009 23:52

AV, скачайте с http://www.freedrweb.com/livecd образ life CD, прожгите, загрузитесь с него и просканируйте комп. О результатах сообщите. Заодно и с Линухом предварительно познакомитесь :)
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение --- » Пт апр 24, 2009 2:14

Роман Петелин писал(а):AV, троянов наловили десяток-другой, вот и схлопывается :) Заплатки-то самые свежие и нужны как раз, чтобы не словить ничего :) И антивирусник не поможет, если стстема в дырках.

Не знаю, нет ни одного. Почти каждую ночь ставлю скан попременно то на Касперском, то на НОД, то Авиру (это те, кому более-менее доверяю): по нулям. Файервол, опять же, на инет включаеццо.
Так что не вирусы.
Разговаривал с людьми, которые вообще свои компы к инету не подкюлючают (у меня для этих целей прочто две оси) - у них то же самое. Глючат и схлопываюццо. Причем, разные сборки.
Таке....
---
 

Сообщение Flabbergast » Пт апр 24, 2009 3:31

Вся контора, где я работаю год сидела на лицензионной хрsp2, без ярко выраженных глюков, недавно пропатчились до sp3, я лично, да и все остальные никаких фатальных изменений не заметили, браузеры и прочее работают хорошо.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение YurikRecords » Пт апр 24, 2009 8:52

Артем Vасилич писал(а):
555 писал(а):У меня ХР лицензия со вторым сервиспаком на всех трёх компьютерах. Этим фактом горжусь и ему же радуюсь - как стабильно всё работает!
................
Причём, когда последний компьютер покупал полтора года назад, то можно было подобную конфигурацию с Вистой взять на две сотни дешевле, при условии что общая цена вопроса была в районе штуки (евро).
Я немного подумал и взял ХР. И не жалею о своём выборе.

Все хорошо. Один минус: как насчет наращивания ОЗУ?


Server 2003 Enterprise Edition и можно наращивать, лично проверено :-).
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение --- » Сб апр 25, 2009 0:27

YurikRecords писал(а):
Артем Vасилич писал(а):
555 писал(а):У меня ХР лицензия со вторым сервиспаком на всех трёх компьютерах. Этим фактом горжусь и ему же радуюсь - как стабильно всё работает!
................
Причём, когда последний компьютер покупал полтора года назад, то можно было подобную конфигурацию с Вистой взять на две сотни дешевле, при условии что общая цена вопроса была в районе штуки (евро).
Я немного подумал и взял ХР. И не жалею о своём выборе.

Все хорошо. Один минус: как насчет наращивания ОЗУ?


Server 2003 Enterprise Edition и можно наращивать, лично проверено :-).

Вот именно. Согласен. Сам пользую, и доволен.
---
 

Сообщение Dj Znoy » Сб апр 25, 2009 17:06

Не понимаю вас...
Мои впечатления:
1) XPSP3 немного поставбильнее SP2, но существенных изменений нет
2) 2003 Server не удобен для обычного пользователя.

Роман говорит об элекстричестве, об визуальных эффектах...

Не знаю, как кому, но мне визуальные эффекты нравяться, всё таки эстетика очень важна. Но в Vista не только визуальные эффекты, там много чего нового и интересного, в том числе улучшенная стабильность работы, с выходом SP1 всё стало ещё лучше, с выходом SP2 должно стать ещё лучше. Многие тестеры отмечают улучшенныую производительность и стабильность.

А по поводу электричества, думается мне, что P4 3 Ghz потребляет больше энергии, чем Q9550e, причём последний раза в 4 производительнее. К тому же электричество стоит копейки по сравнению например с платой за интернет. И неужели у всех так мало денег, что не могут купить 8 GB DDR2 за 150 баксов, зато одни мониторы стоят нормальные как минимум 1000 баксов.

Просто надо идти в ногу со временем, сейчас компьютеры давно перешагнули за тот порог, когда быстродействия не хватало. Вот ой Q6600 разогнан до 3400 мегагерц и я не знаю проект со сложными проектами, всё идеально работает без заморозки и так далее в Cubase 5 - зачем усложнять себе жизнь? Тем более, что Cubase хорошо оптимизирован под многоядерность.

По поводу XP 64-bit - специфическая система, и например для Cubase 5 не заявлена поддержка XP 64-bit, а Vista 64 поддерживается полностью. Много можно говорить о преимуществах Vista над XP для музыкантов, но думаю не стоит, кому нужно, то ставит и пробует, а кто просто слушает безосновательные мысли некоторых людей из интернета, тот пусть мучается с совместимостью стабильностью.

Я использую Windows Vista x64 с начала 2006 года и не разу не пожалел об этом, действительно красивая, стабильня и производительная операционная система
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}