Подскажите мне пожалуйста. Я применяю Кубейс 3 в качестве переозвучивающей системы для своей музыки, исползьзуя голоса от MIDI инструментов и VSTi плагины. Суть понятна. И, если я заменяю "первоначально введенный" звук на звук от MIDI инструмента - то здесь все замечательно и нет проблем. НО если я заменяю этот "первоначальный" звук - звуком от любого VSTi плагина, то получается, что замененный звук на этом треке начинает воспроизводиться как бы в более быстром темпе, хотя при этом он точно попадает в начало и конец трека (это повторяется как для тембров так и для ударных - для любых VST - я проверял...). То есть на слух это воспринимается как будто эта дорожка играется чуть быстрее всех остальных (где нет VST), н при этом эта дорожка с VSTi точно попадает в окончание ее звучания!
Поэтому вопрос - что нужно подрегулировать в управлении VSTi плагинами? И почему это происходит? В книге уважаемых Петелиных я сколько ни искал - пока ничего не нашел по этой проблеме (наверно плохо смотрел), поэтому прошу подсказать на каких страницах это можно найти и как можно избавится от этого "странного" эффекта!!!
С уважением,
Борис