Проблема с воспроизведением VSTi плагинов!!!

Продукты Steinberg

Проблема с воспроизведением VSTi плагинов!!!

Сообщение Борис » Чт мар 26, 2009 12:21

Подскажите мне пожалуйста. Я применяю Кубейс 3 в качестве переозвучивающей системы для своей музыки, исползьзуя голоса от MIDI инструментов и VSTi плагины. Суть понятна. И, если я заменяю "первоначально введенный" звук на звук от MIDI инструмента - то здесь все замечательно и нет проблем. НО если я заменяю этот "первоначальный" звук - звуком от любого VSTi плагина, то получается, что замененный звук на этом треке начинает воспроизводиться как бы в более быстром темпе, хотя при этом он точно попадает в начало и конец трека (это повторяется как для тембров так и для ударных - для любых VST - я проверял...). То есть на слух это воспринимается как будто эта дорожка играется чуть быстрее всех остальных (где нет VST), н при этом эта дорожка с VSTi точно попадает в окончание ее звучания!
Поэтому вопрос - что нужно подрегулировать в управлении VSTi плагинами? И почему это происходит? В книге уважаемых Петелиных я сколько ни искал - пока ничего не нашел по этой проблеме (наверно плохо смотрел), поэтому прошу подсказать на каких страницах это можно найти и как можно избавится от этого "странного" эффекта!!!

С уважением,
Борис
Борис
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2005 13:57

Сообщение yamaha55 » Чт мар 26, 2009 13:44

ТАК и должно быть!
Заменяй-ВСЁ на VST и проблем не будет.
А,если хочешь оставить,что-то из первоначальных мидюшных звуков,
меняй их к примеру на Гиперсоник или Эдирол(какой-нибудь) с GM банками.
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}