Midi и эффекты

Продукты Steinberg

Midi и эффекты

Сообщение Kolganov » Ср мар 04, 2009 12:40

Прошу прощения за излишнюю назойливость)),но может кто то пошагово обьяснить как на 2 и более миди дорожки подключенных к контакту (сэмплер) можно повесить 2 разных эффекта (Wave)...еще раз напомню что в моем случае при подключении нескольких миди дорожек к одному VST (в данном случае контакту) эффекты дублируються. Заранее спасибо!
Kolganov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 0:37

Сообщение Gederim » Ср мар 04, 2009 16:43

в общих чертах:
в семплере назначаешь на каждую дорогу свой канал (номер, грубо говоря). на миди дорогах делаешь то же самое
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение Kolganov » Ср мар 04, 2009 17:07

Ну это понятно я так и делаю, иначе на всех миди дорожках был бы один и тот же сэмпл. Я там почти все перепробовал, можно конечно в аудио все перевести. но это не очень удобно. Просто довольно странно что эффекты дублируются на миди подключенных к одному и тому же плагину...мне говорили как то можно сделать но как....
Kolganov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 0:37

Сообщение samznaeshkto » Ср мар 04, 2009 19:05

Как я понял, речь идёт о плагинах Waves, т. е. обрабатываться должен выходной аудио-сигнал Kontakta? Тогда и эффекты надо вешать не на МИДИ-треки, а на треки VSTi...
FLAC тебе в руки!
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Victor » Ср мар 04, 2009 20:55

А у контакта сколько аудиовыходов?
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение --- » Чт мар 05, 2009 1:30

То-то и оно, что есть просто "Kontakt", а бывает "Kontakt 8 out" и "Kontakt 16 out"
---
 

Сообщение Victor » Чт мар 05, 2009 1:40

Артем Vасилич писал(а):То-то и оно, что есть просто "Kontakt", а бывает "Kontakt 8 out" и "Kontakt 16 out"

Вот и ответ
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}