Cubase байкотирует звук.

Продукты Steinberg

Сообщение igoROLAND » Ср ноя 10, 2010 19:48

ПРОБЛЕМА-"програмный синтезатор звуковой"(((звучит,как только подключаю любой VSTi инструмент,звука нет,хотя на локаторе индикация работает,я новичок и может чего то не догоняю,а как догнать то без доброго совета!?
igoROLAND
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 0:01

Сообщение Babaich » Ср ноя 10, 2010 22:51

Очень сложно понять что звучит, что не звучит, то ли программный синт, то ли VSTi.
Кроме того хотелось бы узнать какая звуковая карта, и что стоит в установках на выходе куба.
А так гадать и предполагать очень трудно. Во всяком случае для меня.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение igoROLAND » Сб ноя 13, 2010 2:15

НЕ звучит VSTi.а карта родная "ноутбуковская"(((я пока только с программой разбираюсь,но странно,если записываю с MIDI клавиатуры выбрав "програмный синтезатор звуковой" то бишь"синтезатор" карты,то данные на треке есть и звук присутствует,а если подключаю ну например Arturia MINI MOOG ни звука нни звука нет и данные на трек не записываются,хотя на локаторе индикация показывает что сигнал приходит???? :evil: :evil: :evil:
igoROLAND
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 0:01

Сообщение YurikRecords » Сб ноя 13, 2010 2:26

"програмный синтезатор звуковой" и VSTi абсолютно разные вещи!
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Babaich » Сб ноя 13, 2010 12:29

igoROLAND писал(а):и данные на трек не записываются,хотя на локаторе индикация показывает что сигнал приходит????


Данные на мидитрек записываются, просто они не звучат, не воспроизводятся. И никакой странности в том что у Вас происходит нет. Все так и должно быть. VSTi должны через что-то воспроизводиться, у меня на стареньком ноуте стоит ASIO FULL DUPLEX (и что-то там еще в названии). Вам нужно разобраться в настройках программы.
Повторюсь, ничего ненормального с Вашим кубом не происходит :D
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение igoROLAND » Пн ноя 15, 2010 22:48

СПАСИБО,БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ С НАСТРОЙКАМИ... :roll:
igoROLAND
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 0:01

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}