Нужна помощь

Продукты Steinberg

Нужна помощь

Сообщение Cityalex » Вт фев 10, 2009 9:29

Работаю в Cubase SX3 , свожу по цифре в Roland VM 3100 Pro, но ограничен 8мью каналами, есть ещё 12 аналоговых, но с выхода секвенсора использовать не могу(ограничения по ASIO) Есть ещё NI Audio 8DJ карта 8 каналов выхода, но использовать с Cubase SX3 не могу (ограничения по ASIO), а так хотелось бы иметь 16 каналов для работы.
Выход вижу в синхронно работающих двух секвенсорах с выходами на разные звуковые карты.
Проблема!!! Не знаю как синхронизировать, например Cubase с Samplitude по транспорту (раньше использовал виртуальный кабель Hubi’s LoopBack, через раз, но работало)
Спецы помогите в этом вопросе!
Cityalex
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 20:35

Сообщение Don Nikas » Ср фев 11, 2009 6:01

Попробуйте спросить здесь barsstudio@mail.ru Примерно, такая же заморочка была с Roland Fantom!
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}