Эффекты на одну дорожку

Продукты Steinberg

Эффекты на одну дорожку

Сообщение картамышев » Чт фев 05, 2009 0:17

здравствуйте. хотел бы узнать, можно ли вешать разные эффекты на одну и ту же дорожку? подскажите, пожалуйста. возможно, эта тема много раз обсуждалась - тогда подскажите, куда нажимать, чтобы найти это обсуждение. спсб
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение Victor » Чт фев 05, 2009 2:47

8 штук, но вообще Вам нужно не нажимать, а на Петровку за книгой Петелиных, станет многое понятно.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение картамышев » Чт фев 05, 2009 11:20

книга у меня есть. я нечетко задал вопрос. спасибо за ответ. теперь задам вопрос четче. значит, я вешаю эффект на дорожку. потом мне надо на той же дорожке, не создавая новую, повесить другой эффект на тот же звук. но чтобы тот, который я выбрал изначально, перестал действовать.
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение Gederim » Чт фев 05, 2009 13:36

точно также, как вставлял в инсернт первый эффект. т.е. идентичный порядок действий: нажимаешь на поле инсерта мышкой и в списке выбираешь новы пресет и соглашаешься с вопросом, который задаст прога... второй эффект заменит собой первый
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение картамышев » Чт фев 05, 2009 14:53

задаю вопрос еще раз. мне не надо, чтобы второй эффект заменил первый . мне надо на часть дорожки повесить один эффект, а на другую часть дорожки - другой. независимо от первого. позволяет ли это сделать программа?
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение samznaeshkto » Чт фев 05, 2009 15:27

Может, подключить оба эффекта последовательно и автоматизировать включение/выключение режима Bypass?
FLAC тебе в руки!
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Gederim » Чт фев 05, 2009 15:43

ну теперь понятно!!! согласен. почитай в книге про запись и воспроизведение автоматизации. всё более чем понятно написано
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение картамышев » Чт фев 05, 2009 15:52

спасибо, буду изучать
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение Don Nikas » Чт фев 12, 2009 4:59

картам писал(а):спасибо, буду изучать


Может Вам не понятна суть темы - об АВТОМАТИЗАЦИИ Эффектов?
Чесно говоря - Не понял вопрос!
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}