что есть ошибка UVI ENGINE ERROR...ERROR ID: 3

Продукты Steinberg

что есть ошибка UVI ENGINE ERROR...ERROR ID: 3

Сообщение tikkoteazer » Ср янв 28, 2009 18:13

Господа, подскажите пожалуйста что есть ошибка UVI ENGINE ERROR...ERROR ID: 3
я недавно чистил комп и перемещал лишки с диска С на другой логический диск...после этого сразу же появилась эта ошибка...
в случае Cubase ошибка выскакиевает сразу после загрузки проги
в случае FL ошибка выскакивает только после подгрузки проекта...
у меня стояли фрукты, после чего я их стер...установил куб 3...возможно он не видит VST плагины, т.к они в общей папке vst (как требуют фрукты) а не в папке steinberg\vst (как просит куб)...может дело в этом? что это за ошибка? прошу помощи!!
tikkoteazer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 0:15

Сообщение Gederim » Ср янв 28, 2009 21:08

возможно дельного совета не дам, но в кубе есть возможность просмотра информации плагов, которые он видит.. в девайсе кажется... там же можно добавить путь к твоим плагам, которые стоят в другой папке и обновить список. попробуй, если ещё не делал этого...
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: что есть ошибка UVI ENGINE ERROR...ERROR ID: 3

Сообщение --- » Ср янв 28, 2009 21:09

tikkoteazer писал(а):установил куб 3...возможно он не видит VST плагины, т.к они в общей папке vst (как требуют фрукты) а не в папке steinberg\vst (как просит куб)...может дело в этом?

Да, дело в этом. Куб по умолчанию "смотрит" только в папке Steinberg/VSTplugins. Добавить можно (см. пост выше)
---
 

))

Сообщение tikkoteazer » Ср янв 28, 2009 22:15

окей, а почему тогда фрукты мне выдавали эту же ошибку? еще до установки куба...
или вообще эта ошибка номер 3 - говорит о том, что кто-то чего-то не видит?)))
tikkoteazer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 0:15

Сообщение Роман Петелин » Ср янв 28, 2009 23:21

tikkoteazer, мне не понятно, почему Вы не хотите воспользоваться какой-нибудь поисковой системой? Вместо того, чтобы допрашивать ни в чем не повинных людей, зайдите, например, на yahoo.com и введите туда свое сообщение об ошибке. Неужели так трудно? Буквально на первой странице уже присутствуют полезные ссылки. Читайте.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}