как записать звук с программы

Продукты Steinberg

как записать звук с программы

Сообщение melis » Вт янв 27, 2009 15:53

Есть программа транслирующая звуки природы. Хочу записать звуки дождя. Как сделать это в cubase? (то есть, чтобы cubase воспринял звук)
Последний раз редактировалось melis Вт янв 27, 2009 16:09, всего редактировалось 1 раз.
melis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 0:05
Откуда: S-P

Сообщение ------- » Вт янв 27, 2009 16:09

проще всего найти готовые образцы звуков. Наборы семплов всякого такого рода можно найти в интернете или в продаже на диске. Попробуйте забить в поисковик "звук дождя" или что-то в этом роде. А потом просто импортировать файл в кубейс. На вст-синтезаторах тоже можно нарулить, но это более сложный путь имхо.
-------
 

Сообщение melis » Вт янв 27, 2009 16:28

Ну, это первое, что я делал. Скачал несколько гигов, всё туфта. Качеств. звук дождя без грома нашел лишь в Atmosphere Deluxe.
melis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 0:05
Откуда: S-P

Сообщение Gederim » Ср янв 28, 2009 10:01

один раз тоже заморочился этой темой... сделал проще... поставил эту прогу, которая постоянно воспроизводила эти звуки (вроде как прога релаксации) и тупо записал с выхода проги в куб.. и всё!!! ))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение melis » Ср янв 28, 2009 13:21

Gederim, нельзя ли подробнее - я ведь об этом и спрашивал.
melis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 0:05
Откуда: S-P

Сообщение Gederim » Ср янв 28, 2009 13:56

звук с выхода карты записал через вход в кубик и все дела... я даже не знаю, как ещё подробнее это описать. выход карты со входом сконнектил
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение melis » Ср янв 28, 2009 17:26

Теперь понял, спасибо. Попробовал, но возникает сильный гул. При мин. громкости записать можно, но с плохим качеством.
melis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 0:05
Откуда: S-P

))

Сообщение tikkoteazer » Ср янв 28, 2009 17:43

попробуй включить на запись через audition или sound forge
tikkoteazer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 0:15

Сообщение melis » Ср янв 28, 2009 20:54

Для меня вопрос закрыт - нашел кряк к проге, а в ней есть функция записи (ранее неактивная).
melis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 0:05
Откуда: S-P


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}