По-моему раньше тут похожая проблемка уже возникала, но ответа так и не дали...
Во 2-ом кубе при записи миди-дорожки ноты записываются не так, как вживую сыграны, а как-то очень по чуть-чуть сдвигаются. При чем в разных направлениях Одна чуть раньше убежала, вторая чуть позже... Все это очень немножко, но картина в результате никакая. Приходится обязательно квантизаровать, а в итоге партия - как в муз. шкатулке... Т.е. без квантизации в насыщенных треках вообще невозможно обойтись. Впечатление такое, что включена какая-то квантизация, но очень мелкая, и она вроде подтягивает ноты к долям...
Как избавиться? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Блин, да я в той теме уже отмечался!!! Мне gortik обещал выслать этот долбаный файл ignoreportfilter! Но то ли не выслал, то ли не дошло до меня... Кароче нет его.
Люди, будьте человеками! Вышлите кто-нить этот файл! Я его уже год выпрашиваю!
а адрес spak@svitonline.com - это для тех, кто добрый и хороший человек, и не поленится ради помощи ближнему, который знает, что главное в мире - доброта и отзывчивость...
gorgo, выслать этот файл не получилось - выскакивает табличка, что файл пустой. Но он действительно пустой!
В блокноте создай текстовый файл, назови его ignoreportfilter, затем убери расширение, и будет у тебя этот файл.
Я тебе действительно тогда писал, что переслать не могу. Может ты не получил это письмо.
Здорово! Полез файл создавать, а он там есть! Круто! Мож это у меня в голове "неправильная квантизация"? Ну ладно, есть так есть... Мож выслать кому? Могу...
Gortik, спасибо! В любом случае... Хорошо, когда есть внимательные люди рядом...
не согласен с названием темы "Старая проблема в Кубе". Не старая это проблема. Появилась она только в версиях серии SX. А до этого в версиях серии VST такой проблемы и близко не было. Вообще (имхо) версии серии VST 3.7 или 3.75 были более правильными. Не было всякого мозго..ства как в SX. И всякой ерундой типа создания пустых файлов музыкантом тогда заниматься не приходилось. Понятно, что сейчас возможностей стало больше и всё такое, но ... как-то мудрее те версии были. Трудно это коротко выразить. Это надо сесть, выпить, поговорить...