Goa в Cubase sx3

Продукты Steinberg

Goa в Cubase sx3

Сообщение Psycollapse » Сб янв 17, 2009 18:18

Помогите пожалуйста у кого есть время и кто пользуется кубейсом или ризоном 3!У меня проблема с линией баса для гоа и пси транса,если кто может пришлите проект в Cubase sx3 или reason 3.0 с прорисоваными басами желательно на встроеном каком нибуть синте. vdmax2005@rambler.ru Заранее благодарен!
Psycollapse
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 17:00
Откуда: днепропетровск

Сообщение Distroff » Сб янв 17, 2009 20:41

Уверен, что тебе никто ничего не пришлет... Форум на то форум, чтобы давать советы друг другу и помогать в различных ситауциях... Ты бы сначала разъяснил, что у тебя за проблемы, а потом глядишь по советам сам научился бы их решать.
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение acidist » Вс янв 18, 2009 19:10

Гоа на встроенных синтах не сделать
acidist
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2007 13:10


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}