HELP! пропал в кубе в метрономе аудиоклик

Продукты Steinberg

HELP! пропал в кубе в метрономе аудиоклик

Сообщение Андрей Михайленко » Вс янв 11, 2009 19:24

Всем доброго времени суток.
Может кто сталкивался с подобной проблемой:
установил пару новых плагинов (гитарные примочки Amplitube 2 и Waves API Collection и GTR 3).
После этого в Кубе 3.0.1 исчез звук клика (который beep). очень большая проблема в связи с этим - нет прекаунта, да и так привык под метроном все играть. работает клик миди, но там по умолчанию стоит ситезатор карточки, а он с задержкой играет, да и звуки барыжные, привык уже к бипам. Так не охота переставлять кубейс. Может кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь решением
Заранее спасибо.
Андрей Михайленко
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 19:32
Откуда: Саратов

Сообщение Ohot_nik » Пн янв 12, 2009 1:56

Было.Следствие употребления ломаного софта.У меня так происходило после установки левого EZdrummer-a.Он,скотина,ещё и первые буквы
в списке плагин отгрызал.Следи за софтом.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Сообщение Flabbergast » Вт янв 13, 2009 4:13

У меня такое бывает каждый раз когда переустанавливаю куб. Первый запуск - аудиоклик не работает. На второй всё чики-пуки. Можно в качестве метронома использовать любой vsti, он работает без задержки.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Андрей Михайленко » Сб июн 13, 2009 6:56

А ларчик просто окрывался!
только пол-года геморройной работы с записаным в миди трек кликом (Перкуссия из гиперсоника)
во вкладке Metronom Setup-->AudioClick в режиме Sounds можно выбрать любой звук для клика Choose Metronome Sound ( в режиме Beep - недоступно).
пытался загрузить сэмпл туда, включил галдочку автоплея - не поет.
Заметил, что ползунок громкости на нуле. прибавил. все заработало, в том числе в режиме Beep
а такая лажа приключилась все-таки при установке какого-то инструмента или плагина, естественно крякнутого :D
Век живи - век учись!
Андрей Михайленко
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 19:32
Откуда: Саратов

Сообщение YurikRecords » Сб июн 13, 2009 8:11

Эх млина - в соседней же ветке разжевали только что Изображение

http://www.petelin.ru/conference/viewtopic.php?t=6035
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}