кубейс не видит плагин

Продукты Steinberg

кубейс не видит плагин

Сообщение zmuda » Сб дек 27, 2008 17:18

Установил замечательный плагин - Miroslav Philharmonic, всё прекрасно работает, но вот только встал он по умолчанию на системный диск, а весит плагин 7 гигов. Переустановил на другой диск, плагин работает как самостоятельное приложение, но кубейс его "не видит", и в список VSTi не заносит. Можно ли как-то перехитрить кубейс? Насколько я понимаю, за внесение в список отвечает файл ".dll". Ухищрения с ярлыками ни к чему не привели. Есть ли выход, кроме покупки ещё одного винта и переформатирования системного диска на большее пространство?
zmuda
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2008 16:45

Re: кубейс не видит плагин

Сообщение Victor » Вс дек 28, 2008 2:08

zmuda писал(а):Установил замечательный плагин - Miroslav Philharmonic, всё прекрасно работает, но вот только встал он по умолчанию на системный диск, а весит плагин 7 гигов. Переустановил на другой диск, плагин работает как самостоятельное приложение, но кубейс его "не видит", и в список VSTi не заносит. Можно ли как-то перехитрить кубейс? Насколько я понимаю, за внесение в список отвечает файл ".dll". Ухищрения с ярлыками ни к чему не привели. Есть ли выход, кроме покупки ещё одного винта и переформатирования системного диска на большее пространство?

Инсталлировать саму программу надо на системный, а Банки - на другой, больший.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Re: кубейс не видит плагин

Сообщение zmuda » Пн дек 29, 2008 3:34

Victor писал(а):
zmuda писал(а):Установил замечательный плагин - Miroslav Philharmonic, всё прекрасно работает, но вот только встал он по умолчанию на системный диск, а весит плагин 7 гигов. Переустановил на другой диск, плагин работает как самостоятельное приложение, но кубейс его "не видит", и в список VSTi не заносит. Можно ли как-то перехитрить кубейс? Насколько я понимаю, за внесение в список отвечает файл ".dll". Ухищрения с ярлыками ни к чему не привели. Есть ли выход, кроме покупки ещё одного винта и переформатирования системного диска на большее пространство?

Инсталлировать саму программу надо на системный, а Банки - на другой, больший.

Это само собой разумеется. Большинство плагинов так и устанавливается. В том то и проблема, что он работает только будучи установленным на системный диск, и не желает читать библиотеку с другого диска. Допустим, когда устанавливаешь Stylus RMX, можно библиотеку кинуть на другой диск, а на системном просто создать ярлык на библиотеку. Здесь же он просто на работает, когда при установке назначаешь другой диск для библиотеки. Поверьте, я прежде чем писать, пару дней поковырялся.
zmuda
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2008 16:45

Сообщение Victor » Вт дек 30, 2008 3:12

Я бы не советовал, если бы речь шла о незнакомой мне программе. Именно Miroslav Philarmonic банки я положил на другой физический диск (E). Сама программа, как и положено, на диске C стоит. Всё видит, всё играет. Вот Addictive Drums банк я не смог придумать, как это сделать и то не утверждаю, что это невозможно. Может, сейчас кто-то напишет: "Болван ты, Витя, это же так просто".
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Victor » Вт дек 30, 2008 4:30

Не помню, как инсталлировал M. Ph., путь указывал так: внизу поля, которое называется Instruments, в правом углу нажал PREF, открылось окно Preferences, кнопкой Brows указал папку. У меня стоит: E/Banks/MBanks. Папку Banks На диске E создал давно, ложу туда все банки.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}