Помогите с Audio в Кубе...

Продукты Steinberg

Помогите с Audio в Кубе...

Сообщение mudrwi » Пт дек 05, 2008 16:33

Всем привет уважаемые коллеги.
Вот какой косяк. Раньше(до переустановки Винды) этого не наблюдалось, проблемка такая: при импортировании аудиофайла в Куб файл разделяется на два трека - правый и левый. В связи с этим очень неудобно обрабатывать материал эффектами. Т.е каждого инструмента у меня теперь по два трека. Раньше я экспортировал мидитреки в аудио, а потом открывал их в Кубе в аудиоредакторе и делал с ними всё, что мне нужно, при этом треки были стерео и в нутри каждого трека было два канала. Сейчас наоборот, два трека -по одному каналу в каждом.
Чё делать, кто в курсе.
Спасибо.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Re: Помогите с Audio в Кубе...

Сообщение Victor » Сб дек 06, 2008 2:25

mudrwi писал(а):Всем привет уважаемые коллеги.
Вот какой косяк. Раньше(до переустановки Винды) этого не наблюдалось, проблемка такая: при импортировании аудиофайла в Куб файл разделяется на два трека - правый и левый. В связи с этим очень неудобно обрабатывать материал эффектами. Т.е каждого инструмента у меня теперь по два трека. Раньше я экспортировал мидитреки в аудио, а потом открывал их в Кубе в аудиоредакторе и делал с ними всё, что мне нужно, при этом треки были стерео и в нутри каждого трека было два канала. Сейчас наоборот, два трека -по одному каналу в каждом.
Чё делать, кто в курсе.
Спасибо.

Перед тем, как выполнить импортирование, Cubase выбросит табличку с вопросами. Птичку "Split channels" надо убрать.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение mudrwi » Сб дек 06, 2008 13:20

Я поставил на Куб русификатор.Так что все команды понятны предельно точно. Во вторых: уже перепробовал менять все галочки, но результата ноль...
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение --- » Сб дек 06, 2008 15:20

дык на то он и русификатор, чтобы глюков добавлять. А split channels надо отключить.
---
 

Сообщение mudrwi » Пн дек 08, 2008 15:57

"Шутку заценил"
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}