Как сделать на выходе МОНО ???

Продукты Steinberg

Сообщение YurikRecords » Ср ноя 04, 2009 2:33

Решений тьма. В маршрутизации Штайнбергов упрекнуть никак нельзя - твори что хочешь. :!:
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Haoma » Ср ноя 04, 2009 14:51

в Сонаре кнопка, в АА полкнопки, в ФЛ вообще наверно достаточно просто подмигнуть... :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение --- » Ср ноя 04, 2009 17:46

Угу. И главное - не чихать. А то на чих - делит назначен :))))
---
 

Сообщение Sharle » Пт ноя 13, 2009 15:28

как можно сделать в Nuendo моно на выходе???

А Control Room не судьба использовать?
Sharle
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 18:14

Сообщение NO_TiTLE » Вт дек 08, 2009 2:31

В старых версиях Куба была такая кнопочка. В последних почему-то убрали. Есть ещё способ для Куба 4,5.. - вставить в 8й слот выходного канала "родной" плагин MonoToStereo - там есть кнопочка Mono, её нужно активировать, а сам плагин в канале можно переключать в режим bypass - это и будет переключение моно/стерео
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}