MIDI drag'n'drop

Продукты Steinberg

MIDI drag'n'drop

Сообщение vmtn » Вс ноя 02, 2008 16:18

Как сделать, чтобы при перетаскивании midi-файла в Nuendo его содержимое помещалось бы на существующий трек, а не на новый?
vmtn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 21:27

Сообщение dayanat » Вт ноя 04, 2008 2:33

а в чем проблема- то?
что, с нового нельзя перетащить на нужный, а новый трек удалить? :D
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение vmtn » Вт ноя 04, 2008 23:21

Если б был один файл - без проблем. А если их много, то не хочется делать лишних телодвижений - отвелкает.
vmtn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 21:27

Сообщение dayanat » Вт ноя 04, 2008 23:23

если много файлов перетаскивать за один раз- хост выдает сообщение, на одну дорожку поместить файлы или на разные...
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение vmtn » Вт ноя 04, 2008 23:25

Точнее - много разных файлов последовательно.
vmtn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 21:27

Сообщение dayanat » Вт ноя 04, 2008 23:26

хм..а в чем проблема- то, не пойму?
какова конечная задача вообще?
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение vmtn » Ср ноя 05, 2008 0:56

Оптимизация работы. Меньше лишних движений. Есть разница - или перетащил квадратик на нужное место за 1 движение, или перетаскиваешь в хост, перетаскиваешь на нужный трек (а он может быть вообще вне предела экрана) и удаляешь тот, который создался сам?

Короче, видимо, такого способа нет.
vmtn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 21:27


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}