Как настроить в Nuendo 3 Network, чтобы работать через интер

Продукты Steinberg

Как настроить в Nuendo 3 Network, чтобы работать через интер

Сообщение MidiMagnate » Вт окт 28, 2008 7:03

Ситуация такая. У меня модем ADSL, у товарища в другом городе VPN. Когда ввожу IP-адрес, ничего не происходит. Всё время оффлайн, что у меня, что у него. Был вариант, что это от того, что адрес динамический, то есть постоянно меняется. Позвонил провайдеру, поменяли на статический. Ничего не изменилось. Кто сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста. Только заранее говорю, что не надо мне пересказывать мануал по нуэндо.
MidiMagnate
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 14:07

Сообщение Роман Петелин » Вт окт 28, 2008 11:48

запустите команду

tracert <IP-адрес товарища> > ip.txt


В рез-те появится файл ip.txt с трассировкой. Выложите тут его содержимое.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение MidiMagnate » Вт окт 28, 2008 20:00

Спасибо огромное за ответ, но мы в течение дня нашли автоматическое решение проблемы. Программа Hamachi. Делает VPN-подключение, сама всё настраивает и держит адреса статичными, вроде я правильно понял её принцип. Но возникло разочарование в возможностях Nuendo. Ведь передаёт-то он миди, темпо-трек, может и аудио перегнать, но ценно было бы то, если бы передавалась автоматизация, держались бы пресеты в синтах, но ведь на выходах и сами синты-то отсутствуют! То есть просто имеем миди-дорожки. Потом переводил мануал поподробнее. Так понял, что сами разработчики хотят внедрить что-то подобное в следующих версиях. Жалко, что не в этой.
MidiMagnate
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 14:07


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}