Помогите, портачит метроном

Продукты Steinberg

Помогите, портачит метроном

Сообщение mudrwi » Вс окт 26, 2008 12:57

Приветствую уважаемые коллеги.
Ни с того , ни с сего метроном начал кликать только первую долю такта.
Всё проверил. Переключил на MIDI - та же история.
Хелп плиз...
Спасибо
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение BVV » Пн ноя 03, 2008 11:26

Ну, насколько я знаю, отдельно настраивается громкость первой доли такта и остальных.Может у тебя регулятор громкости остальных долей как-то убрался?
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение mudrwi » Пн ноя 03, 2008 16:49

Ах, если бы всё было так просто.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение glebio » Пн ноя 03, 2008 17:42

помогите пожалуйста с записью при помощи метранома!!!Как мне записать только посыл микрафона чтоб метранома не было на записи?
glebio
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 14:54
Откуда: Донецк

Сообщение dayanat » Вт ноя 04, 2008 2:35

а подавать сигнал через наушники , отключив колонки (или мониторы) и писать не пробовали? :D
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение vmtn » Ср ноя 05, 2008 1:06

glebio писал(а):помогите пожалуйста с записью при помощи метранома!!!Как мне записать только посыл микрафона чтоб метранома не было на записи?


Карточка, как я понимаю, AC97, Creative и иже с ними, а аудио идёт через эмуляцию ASIO? Правой кнопкой по значку громкости в трее, "Открыть регулятор громкости", параметры - свойства - запись - ок. Выбрать для записи только микрофон, всё остальное - выключить, особенно "Синтезатор", "MIDI", "Stereo (mono) mix", "what you hear" или что-то похожее.
vmtn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 21:27

Сообщение mudrwi » Чт ноя 20, 2008 7:38

Короче говоря, лечится тока с помощью переустановки системы....
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение Victor » Вс ноя 23, 2008 0:13

Потратите целый день и не факт, что эта пушка убьёт этого комара. Наверное Вы всё-таки где-то там не все птички, точки и регуляторы проверили. Я имею ввиду transport/metronom settings.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}