Падает уровень звука в кубе что посоветуете?

Продукты Steinberg

Падает уровень звука в кубе что посоветуете?

Сообщение Lord Kain » Пт окт 24, 2008 17:02

Доброго времени суток. Проблема в следующем:

гитара-->проц-->линейный вход компа(Creative Audigy2 ZS).

Уровень звука напрямую с линейника нормальный, а когда запускаю куб и включаю мониторинг через ASIO дрова карты, уровень звука падает почти вдвое. Что делать?
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Ohot_nik » Сб окт 25, 2008 0:00

Попробуй мониторить и Куб и гитару через внешний пульт.Я так делаю.Помоему гораздо удобнее.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Сообщение Lord Kain » Сб окт 25, 2008 10:40

Хорошо бы, но у меня нет внешнего пульта. Его покупка пока только в планах. Хотелось бы разобраться с ситуацией непосредственно на компе.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Haoma » Сб окт 25, 2008 23:44

Хорошо бы, чтоб покупка нормальной звуковой карты была бы в планах вначале. Audigy2 у моей дочки для игрушек в компе стоит. Она очень довольна качеством звука. Охота вам мучиться с этим креативным шедевром?
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Lord Kain » Пн окт 27, 2008 12:02

Haoma писал(а):Хорошо бы, чтоб покупка нормальной звуковой карты была бы в планах вначале. Audigy2 у моей дочки для игрушек в компе стоит. Она очень довольна качеством звука. Охота вам мучиться с этим креативным шедевром?

Карточка новая скоро будет. Только вот надо срочно делать запись и тут такая вот фигня вылезает. Началось кстати после переустановки винды. Мож я там че-нить недокрутил?
А вообще меня креативка пока вполне устраивает три года с ней работаю никаких глюков.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Lord Kain » Пт окт 31, 2008 18:09

Ну что по теме кто-нибудь что-нибудь подскажет??
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Victor » Сб ноя 01, 2008 4:37

На микшере куба можно добавлять вход (слева) до +6db. Или я не так понял тему?
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Lord Kain » Ср ноя 05, 2008 10:44

Приду домой попробую поковыряться с микшером, спасибо.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}