Кубейс не видит ВСТ-инструменты

Продукты Steinberg

Кубейс не видит ВСТ-инструменты

Сообщение Larisa » Сб окт 18, 2008 23:53

Виндоус установлен на одном диске а куб и ВСТ-шки на другом. Куб ВСТ-шки не видит, вопрос: что нужно сделать, чтобы куб видел ВСТ-шки?
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38

Сообщение djsmile » Вс окт 19, 2008 1:04

если ВСТ стоят не в папке КУБа то куб сканирует VST в C:\Program Files\Vstplugins. Попробуй ставить их или в Vstplugins КУБа или в C:\Program Files\Vstplugins.
djsmile
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 4:52
Откуда: Moldova

Сообщение Роман Петелин » Вс окт 19, 2008 1:09

См. раздел 5.6.2 книги.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Larisa » Ср окт 22, 2008 15:09

СПС
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38

Сообщение Geraldo » Чт июл 02, 2009 9:59

Доброго времени всем. У меня эта же ситуация. Установил VST-Nexsus в другой папке (для Sonar-а)и Куб SX3(только осваиваю) его не видит. Книга есть - =Cubase SX2=, как подключить VST из комплекта и из родной папки Куба я понял, а вот как подключить VST с других мест - не понял... На форуме не нашел я конкретного совета. Может Куб и не должен видеть VST с других мест?
А что за книга не скажете, указываемая Петелиным?
Спасибо.
Учиться никогда не поздно.
Geraldo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 19:21
Откуда: Комсомольск

Сообщение star282 » Вс авг 01, 2010 22:45

Может не в тему - но все же. У меня в F11 не виделись некоторые синтезаторы, проблему решил так: снес их и установил заново, а при выборе места установки VST указал VSTplugins в корневой папке Cubse. Все увидел.
Аватара пользователя
star282
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 22:05

Сообщение Babaich » Пн авг 02, 2010 1:30

Меню Devices\Plug-in Information\ ну и т.д. (видно по названию окон) добавляем любую директорию с винта, где лежат VST и VSTi или их dll.


Вроде все должно увидеться :DИзображение
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}