Маршутизация

Продукты Steinberg

Маршутизация

Сообщение slava-monax » Вт сен 09, 2008 19:26

Как можно повесить РАЗЛИЧНУЮ обработку для двух (иди более) midi-треков,которые воспроизводяться через один и тот же синтезатор?Я записал через Hypersonic гитару и вибрафон.Для вибрафона мне нужна обработка(частотная модуляция),для гитары не нужна-но оба инструмента звучат с модуляцей.Send-ы и insert-ы для одного и того же синтезатора общие.....Что делать?Помогите,пожалуйста.
slava-monax
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 22:07

Сообщение YurikRecords » Ср сен 10, 2008 1:47

Гиперсоник, насколько я помню, многоканальный синтезатор и имеет на каждый канал отдельную шину для выхода.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение slava-monax » Ср сен 10, 2008 19:30

Спасибо)
slava-monax
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 22:07

Сообщение --- » Чт сен 11, 2008 13:38

Не совсем так. Не на каждый. А четыре подгруппы на все про все. Поэтому: а) надо распределить в Гиперсонике конкретные звуки на разные подгруппы; б) на подгруппы навесить что Вам нужно.
---
 

Сообщение Flabbergast » Пт сен 12, 2008 2:50

Во 2-м гиперсонике можно менять количество выходных шин. Я ставил 8. Может быть можно и больше, не проверял.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение BVV » Пт сен 12, 2008 10:02

Судя по документации, до 16
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение --- » Сб сен 13, 2008 21:09

Дык сути дела-то это не меняет. Хоть 200 (ИМХО и 4-х вполне достаточно). Все равно задача распадается на 2 подзадачи (см. выше)
---
 

Сообщение Victor » Пн сен 22, 2008 15:33

А я ставлю 16, там написано, что вступит в действие на следующий раз. Выполняю. Опять 4 выхода.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение andaga » Вт сен 23, 2008 9:07

Victor писал(а):А я ставлю 16, там написано, что вступит в действие на следующий раз. Выполняю. Опять 4 выхода.

ХА!
Так ты не верно творишь.
Делается проще.
1.Запускаешь Хуперсоник в режиме СТАНДЭЛОН.(т.е как самостоятельную программу).
2.Выставляешь в егонных настройках количество каналов выхода.
3.Сохраняешь и закрываешь его.
4.Запускаешь свой КУБ аль Сонар и запускаешь сей модуль.
5.Делаешь режим многоканального запуска и он при этом создает тебе твоё количество вых.треков.
6.В его настройках уже распределяешь входы и выходы.
Я один раз его настроил ,собственна как и другие модули(Изя,Бассист и т.д.)
Сохранил этот проект под именем скелет.
И при создании новой песни им и пользую.
Удачи!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Victor » Вт сен 23, 2008 17:49

Спасибо). Не знал, что там внизу Save Defaults надо нажать.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}