"Заикание" VST-инструментов

Продукты Steinberg

Сообщение Axmed » Пт окт 10, 2008 10:53

извините, что только сейчас вернулся. очень надеюсь, что с Вашей помощью найду эту собаку :(
Axmed
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 23:55

Сообщение Axmed » Пт окт 10, 2008 11:21

винт у меня один на 250 гигов, свободного места 15 гиг на диске D и около 30 на С. может быть нужен ещё один винт?
Axmed
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 23:55

Сообщение BVV » Пт окт 10, 2008 12:47

Не исключено, что виноват чипсет AMD на данной материнке. Где-то о такой проблеме я уже слышал. Попробуй обновить драйвера материнской платы и самой карты. Заодно проверь, не сидит ли какое-либо устройство на одном прерывании с картой.
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение Axmed » Пт окт 10, 2008 13:19

интересное мнение... на одном форуме кто-то тоже о примерно схожей проблеме писал и ему посоветовали поменять материнку
попробую обновить драйвера
Axmed
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 23:55

Сообщение ygoifeld » Пт окт 10, 2008 21:43

Когда-то мне помогла дефрагментация диска....может - совпадение....
ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21

Сообщение Axmed » Чт дек 11, 2008 13:21

вот это да! какая разница! вчера всё подключил, снова выставил vanguard и какой сложности аккорд я бы не играл, загрузка процессора в окошке VST perfomance составляет визуально процентов 7-10! а раньше самый простой аккорд сопровождался полной загрузкой проца и щелчками. вот что значит одно ядро и четыре
Axmed
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 23:55

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}