Halione one в Cubase не видит контент.

Продукты Steinberg

Halione one в Cubase не видит контент.

Сообщение de_ville » Чт авг 07, 2008 14:44

Добрый день.
Хотел бы поинтересоваться как бороться с подобной вешью:
Изображение
Halione one не видит контента. Даже после удаления папки Documents & Settings\<username>Application Data\Steinberg как это советуют сами штейнберги тут: http://knowledgebase.steinberg.net/263_1.html
Кто сталкивался? Как бороться, что делать :D
Ручное указывание Locate Contetnt тоже не помогает.
Заранее спасибо за ответы.
Аватара пользователя
de_ville
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 10:22

Сообщение de_ville » Пн фев 23, 2009 19:54

По прошествии времени сам же и отвечу на поставленный вопрос.
Достаточно открыть в Halione one окно Open pressets и сделать рескан прессетов, т.е. снять галочку с прессетов и заново её туда поставить. Произойдёт ребилдинг :lol:
Аватара пользователя
de_ville
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 10:22


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}