Такая вот проблема

Продукты Steinberg

Такая вот проблема

Сообщение Flousheck » Вс июл 27, 2008 23:10

Такая вот проблема.Пользовался я Cubase SX3 где-то пол-года.Было у меня там где-то 20 доп.плагинов.И вот я решил поставить еще несколько.Поставил штук 10 и после этого начались проблемы.Запускаю я Cubase?вроде все нормально,но через минуту появляется окно: Ошибка
A serious problem has occurred:Please try to save your project under another name and then restart Cubasessx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg....and the created file C;\Program Files\steinberg\cubase sx3\cubasesx3.LOG
Что это?В кубике можно использовать ограниченное количество Vst плагинов или мне попались некорректные..?В папке Cubase sx3 появляется log файл и после этого все начинает сильно глючить.Подскажите в чем дело.И что это за log файл появляется после окна с ошибкой?
Аватара пользователя
Flousheck
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:03

Сообщение never » Вс июл 27, 2008 23:52

какой-то (или несколько) из плагинов кривые...сноси все от греха
а что за плаги то?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение Flousheck » Пн июл 28, 2008 1:56

Hypersonic 2,Moog Modular V 2 EFX,Angular Momentum Freehand Free VSTiv1.00, Cameleon5000,Arturia cs 80. Странно,а во фруктах все пашет!
Аватара пользователя
Flousheck
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:03

Сообщение never » Пн июл 28, 2008 2:29

ну фрукты вообще в этом плане живучие...в них практически все работает
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Back to top

Сообщение mmk018 » Ср авг 06, 2008 20:43

Zaidi v papku vst plugins i prjamo tam sotri po otseredi te plugini kotorie ustanovil, poslednie ja imeju vvidu,
Kakoi to iz svezo postavlennih rabotaet ne korrektno i cubase ne mozet zagruzitsja, u menja problema takaja bila, etot variant pomog, udatsi.
mmk018
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 4:35


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}