Нумерация патчей в Nuendo 3.2

Продукты Steinberg

Нумерация патчей в Nuendo 3.2

Сообщение ygoifeld » Чт июл 24, 2008 16:59

Здравствуйте!
В Cubase 5.*** есть опция смены нумирации патчей ( Programm Change ) с 0-127 на 1-128 , А11-В88....
Есть ли такое ( и где? ) в Nuendo 3.2 ?
ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21

Сообщение ygoifeld » Пн июл 28, 2008 13:36

Ну хоть напишите , что нет такой опции... :cry:
ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21

Сообщение 555 » Пн июл 28, 2008 14:51

НЕ боюсь показаться некомпетентным, но я не понял, о чём речь. Сам пользую Нуендо.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение ygoifeld » Вт авг 05, 2008 9:45

Спасибо за ответ. Реагирую поздно , т.к.был без связи.
При вводе номера банка , скажем , Hypersonic2 , надо вводить значение Programm в Nuendo на 1 больше , чем обозначено в Hypersonic2.
Можно привыкнуть. Но пытаюсь найти ответ.
Здесь - http://www.sendspace.com/file/8bj9mz
снимок из старого Cubase5.1
ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21

Сообщение BVV » Чт авг 14, 2008 18:20

Я в Nuendo не работаю, но думаю, что в этом плане она от Cubase3 не особо отличается. Только что перерыл всю прогу, но подобной опции, как у тебя на рисунке, не обнаружил. Скорее всего такой возможности, увы, нет.
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение ygoifeld » Чт авг 14, 2008 18:39

Жаль....Спасибо!
ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}