шибка

Продукты Steinberg

шибка

Сообщение Fedos » Вт июл 22, 2008 9:09

вот такая вот:
Изображение
В том файле пишет:
Код: Выделить всё
Cubasesx3.exe Version Version 3.1.1 Build 944 - 21.7.2008 12:13
-------------------------------------------------------------------
Timestamp is 434eb959 (Thu Oct 13 23:45:29 2005)
D:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
-------------------------------------------------------------------
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address:  034B233A 01:0000133A D:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\audiochannel.opt

Registers:
EAX=000000dc ECX=00000000 EDX=00001588 EBX=0a30fec4 ESI=4624474c EDI=  00000000
EBP=4624474c EIP=034b233a ESP=0a30fd40 CS= 0000001b SS= 00000023 Flags=00010202
DS= 00000023 ES= 00000023 FS= 0000003b GS= 00000000

Float Save:
Control Word=  ffff027f Status Word=   ffff7020 Tag Word=ffff1fff
Error Offset=  034b232c Error Selector=01c9001b
Data Offset=   0a30fd48 Data Selector= ffff0023
Cr0NpxState=   00000000

Bytes at CS:EIP:
0f 28 04 8e 0f 58 da 0f 59 c3 0f 29 44 8d 00 83
c1 04 3b c8 7c ea 89 44 24 08 db 44 24 08 de c9

Call stack:
Address   Frame
034B233A  4624474C  0001:0000133A D:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\audiochannel.opt

Дрова, винду и куб переустанавливал - не помогает(
Fedos
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:00

Сообщение never » Вт июл 22, 2008 17:08

и куб сворачивайца нафиг?

уу меня такая шняга была когда я левые вст ставил...как бороться с сим так и недогнал, посему теперь ставится только проверенный набор юзабельных вст
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение FFrog » Ср июл 23, 2008 9:00

never писал(а):посему теперь ставится только проверенный набор юзабельных вст

Это раз! Второе - даже проверенные ВСТ надо устанавливать корректно! И третье - надо не только винду переустановить, но и отформатировать раздел - где она установлена, либо вызвать суперкрутого специалиста по реестру. Отформатировать по моему проще, дешевле и быстрее. А без форматирования - хоть запереустанавливайся!
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск

Сообщение never » Пт июл 25, 2008 19:03

а еще лучше поставить отдельную винду под звук где будет стоять только куб и вст, убить в ней все что не нужно для звука, отстроить ее, а интернет игрушки и прочаая шняга в другой винде.
оно того стоит, проверено
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение never » Пт июл 25, 2008 19:26

FFrog писал(а):Второе - даже проверенные ВСТ надо устанавливать корректно!

кстати, о птичках, а что Вы подразумеваете под "корректно"?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение FFrog » Пн июл 28, 2008 9:30

never писал(а):
FFrog писал(а):Второе - даже проверенные ВСТ надо устанавливать корректно!

кстати, о птичках, а что Вы подразумеваете под "корректно"?

В обещем то сейчас это все дело незаконно ... я имел в виду крякать/кейгенить, как положено. Но в общем сейчас такие темы разводить незаконно. Если ВСТ реально куплены, все равно нужно правильно (в вышеуказанном смысле) их устанавливать.
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}