Что творится с кубом.

Продукты Steinberg

Что творится с кубом.

Сообщение Алекс3456 » Чт июл 10, 2008 2:16

Поставил куб,первое время проблем не было( дня три) Потом началось. Вылетает куб,виснет. Выдает сообщение о том что надо бы сохранить проект и перезапустить куб. Я измучался. Переустанавливал раз 10. Причем вылететь может при запуске,а может попозже. Как бороться с этим?
Алекс3456
Алекс3456
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 0:05
Откуда: Иваново

Сообщение FFrog » Чт июл 10, 2008 13:48

либо куб левый, либо вст-шки какие - нить переставь
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск

Сообщение ------- » Чт июл 10, 2008 17:42

а может и винду придется переставить
-------
 

Сообщение FFrog » Пт июл 11, 2008 8:10

revolt писал(а):а может и винду придется переставить

вполне возможно. я как то был вынужден.
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск

Сообщение Алекс3456 » Сб июл 12, 2008 15:31

Придется, похоже, винду переустанавливать. Остальные варианты вроде перепробовал. Мне известные варианты конечно. Может есть еще какие? А пробовал я вот что:ставил разные варианты АСИО, ставил разные версии куба, пробовал указать кубу пустую папку для плагинов( если какой то из плагинов кривой и из за него глючит) Эти действия не помогают. Вот только винду ни разу сам не ставил.
Алекс3456
Алекс3456
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 0:05
Откуда: Иваново

Сообщение FFrog » Пн июл 14, 2008 9:00

Алекс3456 писал(а):Вот только винду ни разу сам не ставил.

Попроси кого ни-будь - это раз. Второе - позаботься о том, чтобы скопировать куди нибудь все нужнуюи тебе инфу! А тот раздел, на которм стоит винда надо отформатировать. Дело в том, что если винт не отформатировать, некоторые данные реестра сохраняются. Я в общем тут не силен, но однозначно могу сказать, что раздел надо отформатировать. Можно еще попробовать поставить ее в другой раздел, а старую тупо удалить.
На счет куба - советую ставить ВСТ-шки ТОЛЬКО из проверенных источников и ставить сразу грамотно.
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}