Как изменить темп композиции? (в кубе)

Продукты Steinberg

Как изменить темп композиции? (в кубе)

Сообщение -Pavel- » Чт июн 19, 2008 22:56

Коллеги подскажите плиз, как с одного темпа перейти в середине композиции на другой? (в Cubase SX3)
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

Сообщение Larisa » Пт июн 20, 2008 0:34

В треке темпа
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38

Сообщение -Pavel- » Пт июн 20, 2008 23:13

О, как всё оказывается просто!)) Спасибо.
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

Сообщение ЖеКа » Вт фев 24, 2009 18:50

а можно в темпо треке (аудио файл) нарисовать темп трека. чтобы автоматически воспроизводился так ка нужно?

Вот как на скрине (например) темп в аудио файле не изменяется в соответствии с нарисованным темпом.

Изображение
ЖеКа
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:21

Сообщение acidist » Ср фев 25, 2009 1:27

Имеется ввиду скорость воспроизведения трека в зависимости от кривой темпа? Как на виниле или кассетной деке? Насколько я изучил куб, именно такой возможности я не нашел (да и нет ее как ни странно). Такая возможность есть в Ableton Live. А в кубе есть возможность изменения скорости воспроизведения от темпа без изменения высоты звука.
acidist
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2007 13:10

Сообщение Gederim » Ср фев 25, 2009 10:17

Вот!!! Вот и мне хотелось бы узнать, замедляет ли в кубе кто-нибудь воспроизведение вав дороги вплоть до полной её остановки с соответствующим изменением высоты тона оной? (как выше написано, как на виниле или на кассете) Если да, то поделитесь секретом :)) Измордовал весь куб и поломал весь мозг, а творческая задумка требует реализации :))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение ЖеКа » Ср фев 25, 2009 18:32

acidist писал(а):А в кубе есть возможность изменения скорости воспроизведения от темпа без изменения высоты звука.


да. Мне нужно менять скорость трека без изменения высоты звука.
Подскажите, как это сделать?
ЖеКа
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:21

Сообщение dayanat » Пт фев 27, 2009 0:37

Gederim, есть такой плагин, tape stop называется..
им можно сделать именно то, что нужно вам..
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение Gederim » Пт фев 27, 2009 18:12

оп-ляяяя.... у меня, кажется, даже где-то есть такой :oops: спасяп!!!! поищу :)
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение ------- » Пт фев 27, 2009 18:34

не обязательно плагин, можно поставить галки напротив каждого аудиофайла а окне пул. И аудиофайлы будут реагировать на изменение темпо трека. Ну там только нужно в каких-то случаях выставлять начальный темп аудифайла, вот с этим я что-то не совсем разобрался
-------
 

Сообщение ЖеКа » Пт фев 27, 2009 20:20

revolt писал(а):не обязательно плагин, можно поставить галки напротив каждого аудиофайла а окне пул. И аудиофайлы будут реагировать на изменение темпо трека.


а как автоматизировать? чтобы менять темп.
ЖеКа
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:21

Сообщение ------- » Сб фев 28, 2009 2:07

так же как и миди, изменением кривой в темпо треке
-------
 


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}