Проблема с плагинами Waves

Продукты Steinberg

Проблема с плагинами Waves

Сообщение grodz » Вс июн 08, 2008 13:03

Установил Waves Complete Editioin. Все установилось нормально. Но при первом запуске Cubase он начал операцию Scan Plugins, увидел плагины Waves, два из них определил, а потом выгрузился из памяти, не запустившись, и так несколько раз. Как решить проблему?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение 555 » Вс июн 08, 2008 13:15

Как понять: ...потом выгрузился из памяти...?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2547
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение grodz » Вс июн 08, 2008 13:19

555 писал(а):Как понять: ...потом выгрузился из памяти...?

Смотрите: я установил Waves. После этого запускаю Куб, он видит новые плагины, начинает их пролистывать в своей заставке, а потом окошко с заставкой Куба пропадает и все.
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение gorik » Вс июн 08, 2008 17:48

Была такая же фигня на 2-oм Cube. Не помню из-за чего, но не из-за Waves. Поставил 3-ий, все загружается.
Мы уже хотим платить за Лицензию... И платим.
gorik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 2:27
Откуда: Воронеж

Сообщение grodz » Вс июн 08, 2008 18:23

gorik писал(а):Была такая же фигня на 2-oм Cube. Не помню из-за чего, но не из-за Waves. Поставил 3-ий, все загружается.

У меня как раз третий, но вот такие проблемы. Причем с другими плагинами таких заморочек не было.
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение 555 » Вс июн 08, 2008 18:48

У кого-то прога виснет, у кого-то вылетает (как у тебя). Подобная тема была здесь
http://www.petelin.ru/conference/viewto ... c&start=15
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2547
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение grodz » Вс июн 08, 2008 19:02

555 писал(а):У кого-то прога виснет, у кого-то вылетает (как у тебя). Подобная тема была здесь
http://www.petelin.ru/conference/viewto ... c&start=15

Asio4all мне не поможет, т.к. у меня карта изначально с ASIO. Ну а перустанавливать Куб с 20 (примерно) успешно установленными и работающими синтезаторами и плагинами как-то не хочется. Есть какие-то еще варианты решения?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение 555 » Вс июн 08, 2008 19:17

Да я не про АСИО, ты не понял.

Программа осуществляет ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ для работы со всем тем VST и DXi хламом, который инсталирован на компе (20 штук которых у тебя). Т.е., она производит детальную ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ каждого плагина на предмет:
1) Название плагина.
2) Количество входных и выходных каналов модуля.
3) Фирма производитель.
4) Версия API VST, на работу с которым рассчитан модуль.
5) Кол-во параметров плагина, доступных для пользователя.
6) Путь к DLL файлу плагина.
7) Дата последней модификации плагина.
... и так далее. Я ещё не все пункты перечислил. Их гораздо больше.

А плагины - то все крякнутые, криво-коряво ломаные. И какой нибудь файл поэтому встал КРИВО, или он БИТЫЙ, или его вообще нету (потому, как дилетанты хакеры его удалили, чтоб вес облегчить). А компьютер его ищет до посинения, или прочесть не может!

Вот и пришёл пиздец загрузке. СТОП - МАШИНА.:shock:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2547
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение grodz » Вс июн 08, 2008 19:24

Ну не знаю, отзывы на торренте об этой редакции были восторженные, и никаких фраз по поводу того, что что-то битое, не было. Кроме того, установщик представлял из себя один файл setup.exe, так что забыть ничего нельзя было хакерам.

555 писал(а):Да я не про АСИО, ты не понял.

Программа осуществляет ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ для работы со всем тем VST и DXi хламом, который инсталирован на компе (20 штук которых у тебя). Т.е., она производит детальную ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ каждого плагина на предмет:
1) Название плагина.
2) Количество входных и выходных каналов модуля.
3) Фирма производитель.
4) Версия API VST, на работу с которым рассчитан модуль.
5) Кол-во параметров плагина, доступных для пользователя.
6) Путь к DLL файлу плагина.
7) Дата последней модификации плагина.
... и так далее. Я ещё не все пункты перечислил. Их гораздо больше.

А плагины - то все крякнутые, криво-коряво ломаные. И какой нибудь файл поэтому встал КРИВО, или он БИТЫЙ, или его вообще нету (потому, как дилетанты хакеры его удалили, чтоб вес облегчить). А компьютер его ищет до посинения, или прочесть не может!

Вот и пришёл пиздец загрузке. СТОП - МАШИНА.:shock:
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение 555 » Вс июн 08, 2008 20:19

Ну вот ты восторженные отзывы и получил, будешь теперь систему переустанавливать и материться от восторга. Да и какой дурак, сам подумай, будет на торренте анонсировать, что у него фуфел? Наоборот, нахваливать станет, типа, всё пашет от и до. А сам при этом ещё и заразу какую нибудь пристегнёт, чтоб тебе жизнь мёдом не казалась.
А ты думал в торрентах альтруисты одни сидят?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2547
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение acidist » Вс июн 08, 2008 20:28

А на вирусы проверить? Тоже вариант. Был однажды у меня вирус (антивирусом не пользовался т.к. не было инета) примерно та же проблема. Куб вылетал на одном и том же плагине. Вирус Win32 parite A.
acidist
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2007 13:10

Сообщение ------- » Вс июн 08, 2008 20:53

grodz писал(а):
555 писал(а):У кого-то прога виснет, у кого-то вылетает (как у тебя). Подобная тема была здесь
http://www.petelin.ru/conference/viewto ... c&start=15

Asio4all мне не поможет, т.к. у меня карта изначально с ASIO. Ну а перустанавливать Куб с 20 (примерно) успешно установленными и работающими синтезаторами и плагинами как-то не хочется. Есть какие-то еще варианты решения?


после переустановки куба, установленные раннее плагины и вст-инструменты, обычно работают вполне успешно
-------
 

Сообщение grodz » Вс июн 08, 2008 21:18

Я понимаю. В принципе, я так уже делал, когда проблема с Гиперсоником возникла. Просто копируешь все папки Куба, а потом после переустановки возвращаешь на место. Но думаю, что не буду заморачиваться. Изотопа мне скорее всего хватит.

revolt писал(а):
grodz писал(а):
555 писал(а):У кого-то прога виснет, у кого-то вылетает (как у тебя). Подобная тема была здесь
http://www.petelin.ru/conference/viewto ... c&start=15

Asio4all мне не поможет, т.к. у меня карта изначально с ASIO. Ну а перустанавливать Куб с 20 (примерно) успешно установленными и работающими синтезаторами и плагинами как-то не хочется. Есть какие-то еще варианты решения?


после переустановки куба, установленные раннее плагины и вст-инструменты, обычно работают вполне успешно
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение boki » Пн июн 09, 2008 1:53

Да как начнёт перечитывать плагины-клацни мышкой по ним и не майся
boki
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 2:33
Откуда: беларусь

Сообщение grodz » Пн июн 09, 2008 15:17

А можно поподробнее, что имеется ввиду под "клацни и не майся"?

boki писал(а):Да как начнёт перечитывать плагины-клацни мышкой по ним и не майся
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}