Я только начинаю во всем разбираться. Купил простенький синтезатор Касио. Появилось несколько вопросов:
1. Как записать миди-сообщения звуками синтезатора? Записываю миди-трек звуками Касио, звучат инструменты синтезатора, а при воспроизведении играет синтезатор звуковой карты. Может надо установить данное устройство командой Devices>midi Device Manager (программа Сubase)? Но в списке устройств нет этого синтезатора! Что делать? Может надо записать на аудио-трек сразу, или может можно как-то потом наложить на миди звуки синтезатора?
2. Когда я покупал его, несколько продавцов в разных магазинах сказали, что для соединения с компьютером нужен USB кабель, и он стоит примерно 1500 руб. Я купил кабель за 60 (!) рублей (продавец сказала, что этот кабель используется для подсоединения принтера к компу), и синтезатор при помощи этого кабеля нормально общается с компом. В чем разница между этими кабелями?
3. Миди-сообщения с синтезатора без проблем записываются в хост. А вот аккомпанемент автоаранжировщика – нет. (Вообще для автоаккомпанимента я использую Band in a box, просто хочу разобраться. Стили из Band in a box я без проблем загружал в хост в виде миди-сообщений). Можно ли загрузить автоаккомпанимент синтезатора в хост в виде миди-сообщений? Если да, то как? Если нет, что делать?