Сетка - она лишняя

Продукты Steinberg

Сетка - она лишняя

Сообщение vlad23 » Вт июн 03, 2008 1:36

Кто подскажет, можно ли убрать в Кубе или Нуэндо сетку вообще?
Так как в АА например, нету сетки по темпу.. ?
Просто столкнулся с проблеммой: закинул в проэкт семпл, и не смог вставить в нужном месте. Фонограмма писалась не под метроном, так как часто меняется темп. А писать под метроном, а потом рисовать кривую темпа - теряется ощущение живой игры! А семпл двигается чисто по сетке! Что можно сделать?
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение basil » Вт июн 03, 2008 2:00

можно.ртфм.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение vlad23 » Вт июн 03, 2008 10:51

Можно расшифровать? :roll:
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение ------- » Вт июн 03, 2008 11:20

на панели инструментов кнопку с символом >I< отожми, и будет двигаться независимо от сетки.
-------
 

Сообщение vlad23 » Вт июн 03, 2008 11:31

Фух!!!
Спасибо большое! Намучился я однако вчера вечером........)))
А дело было в одной кнопке.. :lol:
Книга есть по Кубу, но я в Nuendo работаю, мне удобней.
Но я её не читаю как прочётную, а обращаюсь иногда, когда чё-то непонятно. Но вот этого не нашёл.. мож плохо искал :)
Спасибо ещё раз! :wink:
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}