Вопросик

Продукты Steinberg

Вопросик

Сообщение Larisa » Чт май 29, 2008 23:20

Будет-ли Cubase SX3 работать под Windows XP Professional x 64 Edition?
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38

Сообщение YurikRecords » Чт май 29, 2008 23:37

Будет - только какой смысл от этой системы?
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Larisa » Чт май 29, 2008 23:44

Под такой системой можно больше мозгов поставить, что не маловажно.
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38

Сообщение YurikRecords » Пт май 30, 2008 0:05

Server 2003 - на фег глюканутую XP
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение ExxxStazzz » Ср авг 06, 2008 16:45

Если сubase не лицензионная, работать не будет. Да и многие vsti распознают только два гига оперативки... так что смысла нет.
Аватара пользователя
ExxxStazzz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 20:28
Откуда: Самара

Сообщение prodigma » Чт авг 07, 2008 13:19

Насколько понимаю, VSTi все равно сколько оперативки стоит, 512 или 8 гиг, грузится себе да и работает или плохо работает....Допустим что это и так( хотя очень сомневаюсь), смысл все же есть на сведении Wav треков иметь много оперативы это гуд тем более если проект большой, и обработок на треки много ставится...
учиться...учиться....
prodigma
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2005 10:35

Сообщение ExxxStazzz » Чт авг 07, 2008 13:49

[quote="prodigma"]Насколько понимаю, VSTi все равно сколько оперативки стоит, 512 или 8 гиг/quote] Не все равно.
Насчет смысла: лицензионная Сubase SX 4 стоит около 40000 рублей. То есть получается, что человек, покупая лицензионный Cubase, ставит его на XP 64, впиндюривает 4 гига оперативки (образно) и тем самым увеличивает производительность своего компа. Мы получаем прирост мощности на два гигабайта и становимся законопослушными пользователями продукта от Steinberg.
Или: тот же человек, переборов угрызения совести, ставит не лицензионный cubase на 32-битную XP, идет в магазин и на эти 40000 рублей покупает себе еще один вполне приличный комп, коннектит два компа по сети и получает достаточно мощную домашнюю студию... Это конечно очень плохой вариант и делать так не нужно, но теперь мы получаем ооооочень хорошую производительность и наворачиваем свои будущие хиты сотней первоклассных обработок. Ну а на совесть ставим лимитер с очень низким порогом срабатывания...
Аватара пользователя
ExxxStazzz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 20:28
Откуда: Самара

Сообщение Роман Петелин » Сб авг 09, 2008 0:59

Насчет смысла: лицензионная Сubase SX 4 стоит около 40000 рублей


Да не, около 20 000
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение --- » Сб авг 09, 2008 15:02

Ну а на совесть ставим лимитер с очень низким порогом срабатывания...

А что такое совесть? И зачем ее лимитировать?
---
 

Сообщение DanilaMaster » Чт авг 28, 2008 18:25

Конечно будет работать, типа даже быстрее должна, всвязи с 64 битами (оффициальное заявление Штейнберга..., но на это лучше не надеяться). Одно НО, не работает "ломалка"-юсб эмулятор. Если есть "живой", рад за вас. Ломалку лично проверял на 64битХП, можете не пытаться. Версий "ломалки" для 64 бит я так и не нашёл, перелопатил всё.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение basil » Чт авг 28, 2008 20:49

Роман Петелин писал(а):
Насчет смысла: лицензионная Сubase SX 4 стоит около 40000 рублей


Да не, около 20 000

а студио - так вапще 11000...
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}