32 bit

Продукты Steinberg

32 bit

Сообщение dmit5 » Пт май 23, 2008 10:44

виндов xp 32 bit, m-audio 192, 2 duo core, 2Gb, куб 3.1.1.944

1.Юзал я юзал 16 бит, тем более, что все сэмплы у меня такие и вдруг посмотрел стейнберг интернал миксинг, где неоднократно повторялось - используйте 32 бита в сетап проект. (будет более качественное сведение и XP тоже 32 и вообще одни плюсы)

Изменил.... И при сохранении проекта, не сохраняется (виснет), а пишет какое-то ругательиство (сори скриншота нет) от Майкрасофт визуал С (Чего то я его не нашел среди установленных программ и вообще плохо понимаю, что это за зверь)

перешел обратно на 16 бит - все отлично... сохраняет (точнее открыл более старый проект до изменения битов)
Что надо предпринять?

2. Некоторые вавы (из лучших библиотек (напр. лупмастер)) СТАЛИ звучать при импорте в куб как-то совсем урезано. а при построении из них трека (напр. партии хета - то звучат, то не звучат (как будто я специально в треке их местами повырезал). Что делать?
Последний раз редактировалось dmit5 Пт май 23, 2008 15:20, всего редактировалось 5 раз(а).
dmit5
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 1:27

Сообщение dmit5 » Пт май 23, 2008 15:10

Помогите, плиз

Только я радовался, читая наш форум вот у людей проблемы, а у меня все отлично пашет... и вот тебе.... и еще мне кажеться проблема то просто решается...

Помогите, плиз!!!!!
dmit5
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 1:27

Сообщение YurikRecords » Пт май 23, 2008 21:01

Какие сэмпла используешь и сколько оперативки на компе?
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Haoma » Пт май 23, 2008 22:00

YurikRecords спросил: "Какие сэмпла используешь и сколько оперативки на компе?"

Отвечу за dmit5 его же словами: "2Gb...я юзал 16 бит, тем более, что все сэмплы у меня такие"

:)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение dmit5 » Пт май 23, 2008 22:44

Спасибо, Haoma....
Мы продвигаемся... :D
dmit5
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 1:27

Сообщение YurikRecords » Сб май 24, 2008 1:56

dmit5, пардон , невнимателен :oops:

Дело в том что при использовании 32 бит в проекте 16 битные сэмпла переконыертируются в 32-битные и естсественно начинают потреблять намного больше ресурсов компютера. Для начала можно попробовать просто немного увеличить задержку - если выпадения исчезнут и задержка будет приемлемая можно так и оставить.
А вообще посмотрите на транспортной панели в Кубэйсе два первых индикатора слева, когда происходит выпадение звука - какой из них поднимается до верху...
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение dmit5 » Сб май 24, 2008 15:43

Задержку увеличил.... Но этот проект все же доделаю в 16.
a вот новый... изначально буду в 32...
спасибо
dmit5
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 1:27


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}