Проблема с Нексусом

Продукты Steinberg

Сообщение Yurets33 » Ср май 21, 2008 11:21

Прошу серьезного прощения у публики насчет 1.7. Я скачивал 1.3.7. Семерочка сбила с толку. А насчет использования более 1 Нексуса - да сколько угодно. Только отдельными треками.
Юрец
Yurets33
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 12:07
Откуда: Воскресенск

Сообщение grodz » Чт май 22, 2008 18:44

Yurets33 писал(а):Прошу серьезного прощения у публики насчет 1.7. Я скачивал 1.3.7. Семерочка сбила с толку. А насчет использования более 1 Нексуса - да сколько угодно. Только отдельными треками.


Что значит отдельными треками? Т.к. инструмент одноканальный, то звучать будут все треки только в одном тембре!!!!!!
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Чт май 22, 2008 19:07

это значит "хочешь еще звуг - ставь еще один некс"
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение grodz » Чт май 22, 2008 20:35

basil писал(а):это значит "хочешь еще звуг - ставь еще один некс"

в виндах ставить или подгружать в куб еще один?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Пт май 23, 2008 9:41

ну что за вопросы, застрелите меня сапогом... :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение BVV » Пт май 23, 2008 11:46

grodz писал(а):
basil писал(а):это значит "хочешь еще звуг - ставь еще один некс"

в виндах ставить или подгружать в куб еще один?


Конечно в Куб подгружать!Правда не каждый раз получается загрузить несколько копий,но завсегда уже записанный трек можно заморозить и выгрузить ненужную.
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение basil » Пт май 23, 2008 18:54

вообще-то чтоб полноценно работать с музыкой нужен нормальный комп.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Yurets33 » Вт май 27, 2008 12:41

Для Grodz.
Объясню пошагово. Вставляешь в Куб первый Nexus. К нему цепляешь миди-трек. Естетственно на Nexus выбираешь интересующий тебя инструмент. Далее вставляешь второй Nexus (через F11). Там выбираешь свой инструмент. Цепляешь другой миди-трек. И далее продолжаешь до полной остановки компа. Ради интереса впендюрил в проект 6 Nexus, дальше не стал - миди-треки кончились. Мой комп держит нормально. Но у него и начинка соответствующая, уже три месяца горжусь.
Юрец
Yurets33
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 12:07
Откуда: Воскресенск

нексус

Сообщение Mastеr » Пт май 30, 2008 16:47

нексус-как обычный VST-инструмент, приклепляешь его к любому каналу...
Буду работать ещё больше....
Аватара пользователя
Mastеr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 20:17
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}