Проблема с Нексусом

Продукты Steinberg

Проблема с Нексусом

Сообщение grodz » Вс май 18, 2008 16:30

Нексус нормально работает со "встроенными" библиотеками, но как только пытаюсь загрузить семплы из импортированных expansion packs, КУБ выдает сообщение о Serious Error. Как вылечить?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Вс май 18, 2008 17:10

обновить версию
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение grodz » Вс май 18, 2008 17:30

basil писал(а):обновить версию

у меня 1.4. Куда уж выше?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Вс май 18, 2008 19:37

пропатчил старую библиотеку?
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение grodz » Вс май 18, 2008 19:52

basil писал(а):пропатчил старую библиотеку?

В смысле???
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение grodz » Вс май 18, 2008 22:48

basil писал(а):пропатчил старую библиотеку?
Что имеется ввиду?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Пн май 19, 2008 2:23

запускал reFX Nexus Expansion Packs.exe
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение grodz » Пн май 19, 2008 19:34

basil писал(а):запускал reFX Nexus Expansion Packs.exe

Все эту проблему решил. Осталась последняя. При попытке импорта HardTrance Expansion Нексус выдает Expansion incomplete.. Что делать?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Пн май 19, 2008 21:20

скачать еще раз.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение grodz » Пн май 19, 2008 21:26

basil писал(а):скачать еще раз.

И еще вопрос - в Гиперсонике предельно ясно как назначать тот или иной инструмент на соотв. канал. А в Нексусе не ясно.
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение Yurets33 » Вт май 20, 2008 12:24

В сети есть версия Нексуса 1.7. К ней все експаншены встают как родные.
Юрец
Yurets33
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 12:07
Откуда: Воскресенск

Сообщение basil » Вт май 20, 2008 16:25

ну.... тксткть.... высказывание необосновано
а в сети вышел только сегодня 1.4.1
и нового там - родная поддержка ртас.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение grodz » Вт май 20, 2008 19:33

basil писал(а):ну.... тксткть.... высказывание необосновано
а в сети вышел только сегодня 1.4.1
и нового там - родная поддержка ртас.

И все же как назначать в нексусе инструменты на каналы?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Вт май 20, 2008 22:55

это одноканальный инструмент
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение grodz » Ср май 21, 2008 8:30

basil писал(а):это одноканальный инструмент

Т.е. я инструменты Нексуса в количестве более одного не смогу использовать в композиции??
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}