Тормозят VST-инструменты.

Продукты Steinberg

Тормозят VST-инструменты.

Сообщение Larisa » Вс май 11, 2008 23:48

Ситуация такая: я работаю в Cubase SX 3, в моем произведении участвуют 6 VST- инструментов из контакт-плеера. Проблема в том, что, если эти инструменты не замораживать, то они сильно тормозят и очень долго загружаются при открытии проекта.
Звуковая карта креативовская аудиджи 2, память 1 ГБ.
Можно-ли решить мою проблему, помогите плз?
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38

Сообщение YurikRecords » Пн май 12, 2008 0:00

Попробуй просто увеличить задержку!
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение basil » Пн май 12, 2008 1:45

или оперативку
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Haoma » Пн май 12, 2008 17:57

...или поменяй звуковуху и прикупи железный синт :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Larisa » Вт май 13, 2008 0:54

Звуковуха у меня как раз нормальная, а железный синтезатор нафиг нужен, если я пользуюсь ВСТ-инструментами.
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38

Сообщение yamaha55 » Вт май 13, 2008 1:34

Оптимизация вст инструментов.Полифонию на вст-шках делай меньше.
Размер буфера увеличь.Или потрековый рендер.+модернизация компа!
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение ------- » Вт май 13, 2008 9:34

Larisa писал(а):Звуковуха у меня как раз нормальная.


Рискованное утверждение...
-------
 

Сообщение YurikRecords » Вт май 13, 2008 9:38

Утверждение мот и рискованное, бо сам не люблю Креатифы, однако факт в том, что звуковуха в данном случае абсолютно не виновата!
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение andaga » Вт май 13, 2008 11:23

Виноваты ресурсы компа.
1.Проц.
2.Видео
3.Память.
4.Материнка и ее чип.
5.Звуковуха поскольку постольку.
Была у меня проблема
пришлось делать апдейт железу.
Сразу все улучшилось и пошло,естессно с АСИО дровами.
Кста ти пришлось Аудиджи менять на М-Аудио и под ее родными Асио дровами эффект стал убедительнее.
Удачи!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Yurets33 » Ср май 14, 2008 15:23

Полностью согласен с предыдущим автором. Была та же Аудига, та же память и те же 6 ВСТ в проекте. Вспомнишь ту работу, мурашки по телу - 5 ВСТ вгоняешь в анабиз, с 1 треком работаешь. Рецепт уже дан - апгрейд компьютера, а звуковую карточку лучше вообще заменить на более профессиональный вариант. Ну не тащит Креатив ярмо музыкоделания, не для того он смастерен. После апгрейда мой комп тащит 8-10 ВСТ с 2-3 плагинами на каждом
Юрец
Yurets33
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 12:07
Откуда: Воскресенск

Сообщение Larisa » Ср май 14, 2008 23:24

Спасибо вам, друзья.
Larisa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 23:38


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}