VSTi

Продукты Steinberg

VSTi

Сообщение Zum » Пт май 02, 2008 15:06

Может глупый вопрос, вообщем вопрос такой: в Cubase командой Devices>Midi Devices manager открывается окно, в котором можно загрузить разные синтезаторы. Вопрос в следующем: зачем нужны эти инструменты, если потом все равно надо буде для того, чтобы экспортировать проект, наложить на них VSTi инструменты?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение Anonymous » Пт май 02, 2008 16:59

Это не инструменты , это стандартные шаблоны настроек миди для возможных моделей аппаратных синтезаторов. И они практически никак не связаны с работой VST (ну, кроме портов , мб).
Anonymous
 

Сообщение Zum » Сб май 03, 2008 3:35

Значит, это все имеет смысл, когда есть внешний аппаратный синтезатор? Это для того, чтобы, используя эту функцию, сигнал с выхода виртуального синтезатора поступал на вход виртуального микшера Cubase, к которому можно подключить плагины аудиоэффектов? И не нужно тогда заботиться о формировании аудиотрека в явном виде?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение Anonymous » Сб май 03, 2008 4:20

Это для того, чтобы, используя эту функцию, сигнал с выхода виртуального синтезатора поступал на вход виртуального микшера Cubase, к которому можно подключить плагины аудиоэффектов? И не нужно тогда заботиться о формировании аудиотрека в явном виде?


То , о чём вы говорите, есть вещь очевидная в кубе 3-ем и никаких особых настроек от пользователя не требует.

А этот менеджер моделей (Midi->Midi Devices) - просто набор паттернов, предназначенных для того, чтобы было легче интегрировать АППАРАТНОЕ устройство в куб (пробить каналы, настроить автоматизацию ит.п.)
Anonymous
 

Сообщение Zum » Сб май 03, 2008 13:42

Понятно. Кто-нибудь знает, как настраивать арпеджатор в Cubase на нужный темп, чтобы арпеджио укладывалось по долям?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение Anonymous » Сб май 03, 2008 14:44

Арпеджиратор автоматически подстраивает себя под темп проекта. Но встроенный в куб арпеджиратор - штука стрёмная... Он то и дело прожёвывает ноты. Лучше использовать встроенные в инструменты аналоги.
Anonymous
 


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}