Язык в Кубейз

Продукты Steinberg

Язык в Кубейз

Сообщение grodz » Сб апр 05, 2008 23:59

А как переключить язык с немецкого на английский в 3-ем кубе?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение Роман Петелин » Вс апр 06, 2008 0:02

При установке выбирается.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение grodz » Вс апр 06, 2008 0:08

Я инсталлировал 3.1.1, и мне вопроса про язык не было задано.
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение Роман Петелин » Вс апр 06, 2008 1:15

Значит какая-то левая копия. В самом начале инсталляции должен спрашивать.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение YurikRecords » Вс апр 06, 2008 2:12

Роман Юрьевич, разве не здесь переключаеться:

File/Preferences/General/Language и перезапустить?
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Роман Петелин » Вс апр 06, 2008 12:35

Точно, там тоже переключается.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}