cubase и windows Vista кто юзал поделитесь мнениями?

Продукты Steinberg

cubase и windows Vista кто юзал поделитесь мнениями?

Сообщение Lord Kain » Ср апр 02, 2008 11:03

Кто юзал кубеис и вст инструменты под вистой, как работает и стоит ли переходить на висту?
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение basil » Ср апр 02, 2008 16:16

стоит. работает.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение boki » Чт апр 03, 2008 1:23

Гм.А софт-стайлус,трилоджи,веёвы наконец?
boki
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 2:33
Откуда: беларусь

Сообщение basil » Чт апр 03, 2008 16:19

стоит. работает.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение acidist » Чт апр 03, 2008 16:21

Смотря какой кубэйс и под какой вистой. Под 32 битной виндой любой куб, под 64 битной только 4 куб с последним упдейтом.
acidist
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2007 13:10

Сообщение роман 3 » Вт апр 29, 2008 10:46

у меня 64 виста работает с 3 м кубом нормально
Все лучшее с выше.
роман 3
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 8:39
Откуда: красноярск

Сообщение basil » Вт апр 29, 2008 17:29

лицензионный
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Lord Kain » Ср апр 30, 2008 9:45

роман 3 писал(а):у меня 64 виста работает с 3 м кубом нормально

а с встшками как? Слышал что вейвсы под вистой не запускаются
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение роман 3 » Вс май 04, 2008 16:04

поставил все лицензионное кубик работает нормально, не давно купил лицензионный галион вроде установился но я сним еще не разобрался нужен мануал на русском а найти его не могу.
Все лучшее с выше.
роман 3
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 8:39
Откуда: красноярск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}