Cubase 3 поддержка мультипроцессорности

Продукты Steinberg

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Ср апр 02, 2008 20:53

А я по назначению для видео и 3D и для музыки.
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение Роман Петелин » Ср апр 02, 2008 21:46

Xeon - чисто серверный процессор.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Ср апр 02, 2008 21:51

Ну не знаю :cry: Но комп идет как рабочая станция.
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение basil » Ср апр 02, 2008 22:54

1. server должен быть 32Битным. а чтоб 4 гига оперативки на нем выделить нужна версия enterprise edition+бубен.
2. если ключ не устанавливается, надо качнуть его отдельно и принудительно поставить.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Чт апр 03, 2008 0:30

А где качнуть?
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение YurikRecords » Чт апр 03, 2008 0:43

basil писал(а):1. server должен быть 32Битным. а чтоб 4 гига оперативки на нем выделить нужна версия enterprise edition+бубен.
2. если ключ не устанавливается, надо качнуть его отдельно и принудительно поставить.


В том то и дело что он устанавливаеться, и даже запускаеться в процессах - но не работает!
Если у тебя есть какой-то хитрый ключ который работает, то выложи плиз! :wink:
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение basil » Чт апр 03, 2008 16:21

непонятно, почему не работает. у меня стоит штатно и КУ и НЮ. все пашет. стандартные инсталлы от эйров.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение YurikRecords » Чт апр 03, 2008 16:40

basil писал(а):непонятно, почему не работает. у меня стоит штатно и КУ и НЮ. все пашет. стандартные инсталлы от эйров.


От эйров или от H20? У меня от H20 - от Air честно говоря никогда не видел! :roll:
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение basil » Пт апр 04, 2008 3:24

ну вы поняли... :oops: :)
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение YurikRecords » Пт апр 04, 2008 8:46

Да ладно, не суть... Главное - Try before buy :D
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Сергей Мухин » Вс окт 05, 2008 16:52

Я, честно говоря, так и не понял, можно в Кубе задействовать два ядра? Обновил недавно комп, в диспетчере задач видна загрузка только одного ядра.
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение basil » Вс окт 05, 2008 17:08

в настройках галочка с одноименным названием.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Сергей Мухин » Вс окт 05, 2008 17:51

Я слегка неправильно поставил вопрос. Дело в том, что галочка стоит....
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Сергей Мухин » Вс окт 05, 2008 18:26

Спасибо за внимание, уже подсказали. Проблема решена.
Всё сделал в диспетчере задач.
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}