Cubase 3 поддержка мультипроцессорности

Продукты Steinberg

Cubase 3 поддержка мультипроцессорности

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Вт апр 01, 2008 6:07

Помогите!!! При работе Cubase 3 загрузка процессора только на одно ядро (комп с двумя Intel Xeon Core Quad 8 ядер). Галочка Multi Processing стоит.
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение basil » Вт апр 01, 2008 9:23

винда-то какая?
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Вт апр 01, 2008 13:30

Windows XP SP2
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение Роман Петелин » Вт апр 01, 2008 15:01

Надо Windows 2003 Server
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Вт апр 01, 2008 22:11

Спасибо!!! Попробую. О результатах обязательно поведаю.
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение Роман Петелин » Вт апр 01, 2008 23:03

Только я не уверен, что Ваш пиратский эмулятор USB-шного ключа заработает :)
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение basil » Ср апр 02, 2008 1:50

заработает. проверено.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение YurikRecords » Ср апр 02, 2008 3:31

basil писал(а):заработает. проверено.


Гы! А вот проверено - не работает! Попробуй лучше XP 64...
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Ср апр 02, 2008 13:40

XP64 точно не работает
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение basil » Ср апр 02, 2008 16:17

YurikRecords писал(а):
basil писал(а):заработает. проверено.


Гы! А вот проверено - не работает! Попробуй лучше XP 64...


мной проверено. у меня работает. в обычном порядке.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение YurikRecords » Ср апр 02, 2008 16:50

basil писал(а):мной проверено. у меня работает. в обычном порядке.


Пробовал на 2003 Server с разными версиями эмуляторов - ключ устанавливаеться - даже в процессах висит - но абсолютно не работает. Работают вторые Штайны - без ключей. А вот как раз один товарисч на XP64 поставил 3 Кубэйс - уверяет что работает (что по логике и должно - та же XP только 64-битная).
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Ср апр 02, 2008 17:08

На XP64 Ключ не ставится, говорит "ОШИБКА" и все. Пробовал разные варианты. А 2003 Server на днях принесут попробую.
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение YurikRecords » Ср апр 02, 2008 17:27

Марчуков Михаил Александр писал(а):На XP64 Ключ не ставится, говорит "ОШИБКА" и все. Пробовал разные варианты. А 2003 Server на днях принесут попробую.


Xp64 к сожалению нету чтоб проверить. А вот 2003 Server есть всякий - глухо с эмуляцией там (хотя может есть какая-то хитрость, не зря же товарисч basil пишет что у него работает :roll: )! Остаёться Виста - но вот не знаю как у неё с мультипроцессорностью.
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Марчуков Михаил Александр » Ср апр 02, 2008 20:08

Все тоже самое глухо. Все это называется "Не было у бабы забот - купила баба порося (Dell Precission T7400) c с ксеонами. Остается поковыряться с Windows 2003 Server может тего получится.
Mike
Марчуков Михаил Александр
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 5:33

Сообщение Роман Петелин » Ср апр 02, 2008 20:38

Отличный сервер. Просто технику надо по назначению использовать.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}