*Mix* » Пн мар 17, 2008 13:09
Flabbergast, во-первых спасибо за участие. Без разницы куда экспортирую - например на рабочий стол. А нужно это для того, что я создал минус длиной, скажем, тактов 20, отправил его 20 человекам, они записали соло, прислали мне. Пока они пишут, я хотел было подготовить подложку - минус расчитанный на 20 человек, т.е мне нужно тупо вставить 20 раз по 20 тактов. При этом начало 2-ого фрагмента должно точно совпадать с концом первого в точке 20.01.01.01. Раньше совпадало, теперь не совпадает. Джемы мы так проводим на guitarpayer.ru, jamteam.ru... Качества мп3 от 192 кбит/сек и выше нам хватает, так как там важна идея.
По-моему осталось только выяснить с помощью чего экспортирует Кубейс. Недавно установил Winamp, тряхнул стариной - давно не пользовался. Мог ли, допустим Куб при экспорте использовать его кодек, который выдает такой глюк, ибо не предназначен для тютелька-в тютельку? Winamp я снёс, Куб снёс и поставил заново. Глюк остался. Мне остаётся либо найти причину, либо снести систему. Ведь дело может быть и в ней.