как посмотреть результат работы плагина Arpache5 в кубейсе3?

Продукты Steinberg

как посмотреть результат работы плагина Arpache5 в кубейсе3?

Сообщение Lord Kain » Пн мар 03, 2008 16:43

Доброго времени суток! Вопрос такой: записал ровный риф мидишной гитары с клавиатуры наложил на это дело плагин Arpache5, получилась неплохая мелодия. Как посмотреть результат работы плагина именно в нотах(пусть даже в пиано ролле), для переложения на обычную электрогитару? На слух тяжеловато, партия сложная.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Ja » Вт мар 04, 2008 19:56

Выдели часть (part), которую хочешь перевести. Там где-то есть функция "Merge MIDI in loop". В появившемся окне поставь галочку, там где про insert, жми ОК, и у тебя появится новая партия, со всеми арпеджиями, воплощёнными в нотах.
Ja
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 14:55
Откуда: Россия


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}