Роман, я громкость от чистоты и качества умею отличать
тем более проект, который я прослушивал в данной обрезанной программе я знаю чрезвычайно хорошо...
ибо проект был хорошо оплачен, и работу над ним я вел в течении нескольких недель...и все нюансы звука изучил наизусть, как он звучит...
мне вот интересно одно...
почему на этом форуме на корню пресекаются попытки объяснить, что человек отталкивается от своего слуха, а не от технических характеристик...
я понимаю, ухо нельзя считать идеальным техническим инструментом...
с него не снимешь показания...
и, соответственно, не докажешь свою позицию документально человеку, который приводит разные диаграммы и графики опытов...
да..
с этим я согласен...
но человек, прежде всего, ушами все слушает..
и нельзя закрыв уши затычками нормально свести музыку только по графикам и опыту, наработанному даже за десятилетия......
разве не так?
просто я замечаю, как только человек имеет позицию, не схожую с вашей или чьей-нибудь еще, его сразу начинают долбить графиками,тех. характеристиками и пресеканием того, что уши- не показатель...
господа..
вы наверное забываете о том, что музыка, а равно как и звукорежиссура- это творчество...
технические характеристики- должен знать инженер по звуку, коммутации..
да мало ли подобных технических профессий в звуке...но к звуку не имеющих никакого отношения..
Люди забывают о том, что творчество- это прежде всего особенность нашего мозга, и всего, что с этим связано...
и всё стараются сделать фактическим, документально доказанным..
ни фига подобного...
Все известнейшие звукорежиссеры отталкивались только от своих ушей и своего видения...
а не от того, что там в каком- то приборе добавляется 5-я или 8-я гармоника...
если она звучит отлично- почему бы ее не добавить....
это для примера, кстати, и не надо меня грызть..
ситуаций разных много..
просто на вашем форуме есть вещи, иногда мне непонятные...
вы не разрешаете давать ссылки на варез..
ок..
я понимаю..закон..
но почему тогда вы обсуждаете здесь варезные инструменты вообще?
почему не отвечаете, мол, обратитесь к разработчикам данного плагина...
у вас же лицензионный продукт?
вот они и знают все мелочи..
почему даете консультации о том, что делать с варезным плагином, который глючит или неправильно встал?
это один из примеров.
в первую очередь вы подавляете творческое начало человека...
от которого, кстати, и появилась музыка...
я не говорю, что многие мнения, связаные с ушами- верны...
но нельзя же так пресекать и запрещать человеку...
кому надо- тот прочтет посты участников, и увидит, кто реально понимает в звуке, а кто просто пытается документально все подтвердить...
дезинформации в любом случае не будет..каждый сам для себя решает..
как пример- я просто сказал свое мнение, а вы попытались мне объяснить, почему этого не может быть!
а вы попробуйте посмотреть на это с другой стороны...
попробуйте оценить, ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ БЫТЬ!
старайтесь рассматривать даже противоречащие вашим убеждениям факты с другой стороны..(как теории Энштейна, которые шли вразрез с устоявшимся до этого мнением...как Джордано Бруно...)гыыыыыыыыы
и быть может вы сделаете когда- нибудь великие открытия...
а не будете делать просто хорошо дополненные хелпы для пользователей..
сорри..
просто наболело
и в дополнение:
На самом деле почти все, что можно услышать ухом, можно померить приборами, надо только знать, где и что мерить.
http://www.show-master.ru/archive/21/76.shtml
С уважением, Дмитрий Аюпов.
P.S. не удаляйте пост. А то часто удаляете то, что вам не нравится, и что идет вразрез с вашим мировоззрением..