пишем MIDI парты

Продукты Steinberg

Сообщение SiniiApelsin » Вс мар 09, 2008 18:42

Михаил Т. это вроде глючная версия была 3.1.1 от H20.

Я свою проблему решил установкой предыдущей версии дров, у меня стояла бета, последняя на момент установки, сейчас ее на сайте производителя нет. Все работает нормально, ошибок не выдает, звук не задерживает, записывает нормально.
SiniiApelsin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 16:53

Сообщение DanilaMaster » Пн мар 24, 2008 17:31

Высплывало тут упоминание о глюке с переключением всех МИДИ-выходов на какой-то один при толи копировании толи ещё какой процедуре. Горячих клавиш на данную операцию не нашёл. Проблема действительно реальна и она оч мешает работать, кто-нить поборол бестию?
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}