Ntonyx писал(а):Значит, лучше так - Куб с проектами на одном, Vst на другом? Почему vst с проектами плохо вместе держать?
Ntonyx писал(а):Вопрос из серии когда и писую синии трусы замедляют ли моё мочеспускание? Ответ-да, но не на столько что-бы идти к урологу.
Любопытная у вас серия.
Ntonyx писал(а):Спасибо.
У меня сейчас, кстати, уже новые проблемы: весь Кубэйс - с папочкой Vst плагинов, разумеется, куда частично прописывалась вся компания, канул... в пучину... в никуда.... короче, нет его. И все VST теперь не запускаютсяКак standalone я имею в виду, конечно. Вот и вопрос - можно ли это поправить как-нибудь иначе кроме как их полной перестановкой?
Аудишн и ВСТ (ВСТи) - это две большие разницы. Причем тут одно к другому?
А про АА Вам никто ниче не обещал.
Надеюсь про search по всей системе делала или делал?(сдаётся что вы ОН а не ОНА...)
Ntonyx писал(а):О черт. А можно от этого в будущем застраховаться? Вот то есть если я при установке буду направлять все в лично мной указаные папки на отдельном от системного жестком диске - будут ли они, vst, у меня после краха Виндоуза/Кубэйса работать? Когда я скопирую в виэстишную папку с Кубэйсом то, что обычно сразу туда устанавливается.