аудио в кубейсе

Продукты Steinberg

аудио в кубейсе

Сообщение роман 3 » Ср фев 27, 2008 9:02

не могу записать аудио в кубейсе миди пишет без проблем.Отзовитесь :) прога лицензированная
Все лучшее с выше.
роман 3
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 8:39
Откуда: красноярск

Сообщение Flabbergast » Ср фев 27, 2008 9:11

Ооо, чувак, ты - ...молодец.

Но вопрос надо поконкретнее задавать. Скажи какая у тебя звуковуха. Опиши свои действия. А то так совсем трудно ответить
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение роман 3 » Ср фев 27, 2008 9:22

огда пишу миди сигнал на индикаторе(в кубейсе) есть а когда аудио сигнала нет
Все лучшее с выше.
роман 3
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 8:39
Откуда: красноярск

Сообщение роман 3 » Ср фев 27, 2008 9:28

звуковая emu 1212m pci все настройки входов и выходов перепробовал
Все лучшее с выше.
роман 3
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 8:39
Откуда: красноярск

Сообщение basil » Ср фев 27, 2008 18:10

в микшер карты в инсерты надо поставить asio send
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение роман 3 » Ср фев 27, 2008 18:31

спасибо. но у меня еще вопрос. У меня роланд фонтом х7 у него есть цифровой выход, можно ли писать в кубейс по цифре в реальном времени, если можно подскажите пожалуйста как?
Все лучшее с выше.
роман 3
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 8:39
Откуда: красноярск

Сообщение basil » Ср фев 27, 2008 20:54

соединяешь его с ему и пишешь
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение роман 3 » Чт фев 28, 2008 7:34

пробовал соеденял по цифровым входам фантом и ему но полная тишина, может какие-то настройки в кубейсе надо сделать?
Все лучшее с выше.
роман 3
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 8:39
Откуда: красноярск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}