такты в нотаторе

Продукты Steinberg

такты в нотаторе

Сообщение IGOR 1 » Ср фев 13, 2008 3:23

Всем привет!
Господа, помогите решить маленькую проблему! Записал в Cubase миди с клавы, но реальные такты не совпадают с тактами в нотаторе. Как их совместить? Редактировать каждую ноту, например в key editior, или как то можно скопом их вписать в размер тактов?
Князь Игорь
IGOR 1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 3:04
Откуда: Москва

Сообщение Lord Kain » Ср фев 13, 2008 11:50

Попробуй поковырятся с расширенной квантизацией для начала, если не получится тогда уже вручную
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Re: такты в нотаторе

Сообщение samznaeshkto » Ср фев 13, 2008 15:29

Выставлялся ли перед записью темп в Кубейсе? Использовался ли метроном? Если да, то должно всё совпадать...
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

такты в нотаторе

Сообщение IGOR 1 » Чт фев 14, 2008 4:24

Спасибо! квантизация не помогает. Попробую записать еще раз с метрономом.
Князь Игорь
IGOR 1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 3:04
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}