Не устанавливается CubaseSX3-I need help!!

Продукты Steinberg

Не устанавливается CubaseSX3-I need help!!

Сообщение Weiss » Вт янв 22, 2008 18:39

Здравствуйте!Скачал вот 3й куб,при установке на диск D весь процесс инсталяции зависает после нажатия кнопки Install,причем в Диспетчере задач во вкладке Процессы-висит и H2O exe(при этом играет музыка) и setup.exe,а во вкладке приложения ничего и в помине нет.После попытки поставить на диск C вся установка произошла почти мгновенно,но при запуке куба вылетело сообщение типа:"Приложение обратилось по адресу такому то error ....................и т.д. Память не может быть read"и все вылетает.Но это ещё только цветочки!!!!При попытке установить CubaseSX2.2.39 ,который стоял у меня до этого происходит тоже самое :(
Weiss
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 19:49

Сообщение 555 » Вт янв 22, 2008 18:59

Теперь, друг, тебе придётся систему по новой инсталировать. Да не просто так, а предварительно вычистив жёсткие диски какой нибудь чистилкой, типа KillDisk, или аналогичной. Потом снова ставишь 2-ой CUBASE и живёшь спокойно дальше.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Weiss » Чт янв 24, 2008 0:36

555 писал(а):Теперь, друг, тебе придётся систему по новой инсталировать. Да не просто так, а предварительно вычистив жёсткие диски какой нибудь чистилкой, типа KillDisk, или аналогичной. Потом снова ставишь 2-ой CUBASE и живёшь спокойно дальше.



А возможен ли вариант без переустановки мастдая?-На компе не один я работаю,вместе с моими накроются и чужие файлы и программы :?
Weiss
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 19:49

Сообщение 555 » Чт янв 24, 2008 11:56

Возможен, но для этого надо в системный реестр лезть, смотреть где-чего прописалось и там порядок наводить.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Weiss » Чт янв 24, 2008 22:44

Реестр прогонял на предмет слов Steinberg,Cubase,Syncrosoft ,H2O,прочистил всё -не помогло........
Weiss
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 19:49

Сообщение 555 » Пт янв 25, 2008 12:31

Weiss писал(а):...прочистил всё - не помогло...

Значит, не всё.
На предмет каких-то слов проверять? Не-а, это не то. Я не специалист по реестру Windows, но левые данные могли прописаться не как тексты и символы, а в двоичном формате... Да мало ли чего там может быть. Редактирование реестра (замечу: ГРАМОТНОЕ редактирование) подразумевает наличие у пользователя определённой квалификации и уровня, как правило, ГОРАЗДО выше среднего.
Поэтому, нашему брату (и мне в том числе) проще систему переставить. Не забудь перед этим жёсткие диски вытереть, впрочем, я уже об этом говорил.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Weiss » Сб янв 26, 2008 7:20

Спасиба )))Усё заработало,обошлось без переустановки.Присоветовали вот удалить из system32 всё на synso либо удалить Nero7.Сделал и то и другое и.......Усё установилось и заработало!)))
Weiss
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 19:49

Сообщение Ja » Сб янв 26, 2008 15:14

Так, к слову.. Подобная ерунда бывает ещё, когда места на диске мало. Т.е. всё забито, просто некуда ни распаковывать при установке ни устанавливать. Вот оно всё и зависает. У знакомого устанавливал программу - так же было. Залез в диски, поудалял лишнее, отфрагментировал, сделал очистку диска - всё встало как надо...
Ja
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 14:55
Откуда: Россия


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}