как открыть нотатор на чистой MIDI?

Продукты Steinberg

как открыть нотатор на чистой MIDI?

Сообщение Бабр » Ср янв 09, 2008 18:40

если дорожка только создана, не доступны команды open scores, ctrl+r. Как же записать на неё ноты? Единственный вариант, скопировать туда MIDI трек, потом удалить все ноты и записать то, что нужно? :oops:
Бабр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 23:37

Сообщение ------- » Ср янв 09, 2008 18:45

хм...разве? А если создать часть? (щелкнуть между расставленными локаторами двойным щелчком).
-------
 

Сообщение Бабр » Ср янв 09, 2008 19:19

revolt писал(а):хм...разве? А если создать часть? (щелкнуть между расставленными локаторами двойным щелчком).

Спасибо))). Это помогло.
Бабр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 23:37

Сообщение Роман Петелин » Ср янв 09, 2008 20:41

А можно карандашиком нарисовать.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Юрий Петелин » Ср янв 09, 2008 22:29

А можно прочитать об этом на стр. 67-71 и 257-260 книги http://petelin.ru/books/cubase3/cubase3.htm :)
Юрий Петелин
Аватара пользователя
Юрий Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:23
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Бабр » Ср янв 09, 2008 23:56

Юрий Петелин писал(а):А можно прочитать об этом на стр. 67-71 и 257-260 книги http://petelin.ru/books/cubase3/cubase3.htm :)

обязательно прочитаю, при ознакомительном просмотре не заметил, буду внимательнее. Спасибо. :oops:
Бабр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 23:37


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}